存檔 | 收藏
點閱數:1,179
[K.H.H] 請問是否有計乘車的族友~
   ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5625
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南-高雄
  因出公差需求,所以想向高雄的族友看有沒有認識高雄市計乘車的朋友或是 FSC 的族友呢!

需求是高雄市計乘車收據乙本.希望可贈與,或是購買.

謝謝~

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4371
來自 神祕的國度
沒有實際搭車...卻要收據....到時候多出來的稅誰要付阿...

king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5086

原帖由 kingmiss 於 2007-8-2 15 發表
沒有實際搭車...卻要收據....到時候多出來的稅誰要付阿...

計乘車開的收據又不用繳稅

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2166
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
應該是報帳用的吧!

無頭像
   kingmiss (★K.小.H.興.H★)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 4371
來自 神祕的國度
原帖由 king911 於 2007-8-2 04 PM 發表

計乘車開的收據又不用繳稅

soga....所以計程車司機不用繳稅? 或是固定營業稅?

計程車行不是也要繳交營業稅嗎? 如果收據被有心人士拿去亂寫...應該也是會被罰~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 kingmiss 於 2007-8-2 16 發表

soga....所以計程車司機不用繳稅? 或是固定營業稅?

計程車行不是也要繳交營業稅嗎? 如果收據被有心人士拿去亂寫...應該也是會被罰~~

如果報帳收據金額太大
國稅局會罰款討稅~~~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 478
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
要一本ㄟ...

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3725
高雄市 左營區 來自 khh
高雄的計程車據了解是沒有計乘車收據,目前好像只有台北才有吧

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1840
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
我常在小港機場遇到一台5D的小黃
是真的計程車耶~一般不都是4D的嗎?

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4962
來自 Bunny Plane
原帖由 cckuok 於 2007-8-3 07 PM 發表
我常在小港機場遇到一台5D的小黃
是真的計程車耶~一般不都是4D的嗎?

5D好像也常看到~還有連續看到兩台的經驗~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們