存檔 | 收藏
點閱數:7,794
[愛車秀場] 等了3個多月~黑色8W開箱
   Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1699
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
12/1下訂的黑色8W~3/12領牌~3/16交車~
等有夠久的~
還是補一下開箱文好了

jaztos2k

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1556
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
這車牌...
恭喜囉!!

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3663
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台灣
恭禧大大牽新車,雖然等超久,但拿到車的那一瞬間,爽度應該破表吧!!

但我沒半法像大大一樣可以忍這麼久,所以放棄8W改5W了..但爽度一樣破表,只是配備比8W少了點..

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1699
jaztos2k 發表:
這車牌...
恭喜囉!!

車牌小畫家改的拉

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1699
含淚跳恰恰 發表:
恭禧大大牽新車,雖然等超久,但拿到車的那一瞬間,爽度應該破表吧!!

但我沒半法像大大一樣可以忍這麼久,所以放棄8W改5W了..但爽度一樣破表,只是配備比8W少了點.

開了一個星期了
覺得有些配備真的是噱頭而已
還是動力比較實在
要不是愛5門的~我也會選5W~
這次陽春版的TDCI沒有5門的真是殘念

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2077
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
請問你車的出廠日期是幾號

McRed (McRed)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 26
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 
恭喜好車入手

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1699
Letto 發表:
請問你車的出廠日期是幾號

3/8 安怎?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1776