存檔 | 收藏
點閱數:7,793
[愛車秀場] 等了3個多月~黑色8W開箱
   Hank1121 (Hank)

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1699
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
賤賤 發表:
這是哪家宮廟?  

廟在中和,
剛好離家近就去了

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2229
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜恭喜唷~

無頭像
   playgamemike (王雷)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1787
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問去這廟是做淨車嗎?這廟在中和哪裡啊@@~3Q想知道各位板友們都是去哪淨車的

羅勃特 (ROBOT)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
請問隔熱紙是V-kool嗎?
型號是什麼?
3Q

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1699
playgamemike 發表:
請問去這廟是做淨車嗎?這廟在中和哪裡啊@@~3Q想 ...

是阿,應該每間廟都可以吧
廟是在中和新生街附近,叫東德宮

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1699
羅勃特 發表:
請問隔熱紙是V-kool嗎?
型號是什麼?
3Q ...

前檔是3M M40, 車身V-kool H20
隔熱跟隱秘效果不錯

無頭像
   Hunter1216 (DOWAY)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲林
恭喜大大牽車! 我也是在等車,12/6下訂,預計3/26到廠。

等8W/白色,一百多個的日子真難熬,跟我一樣的隔熱紙,3M-M40和V kool-H20。

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1699
Hunter1216 發表:
恭喜大大牽車! 我也是在等車,12/6下訂,預計3/26到廠。

等8W/白色,一百多個的日子真難熬,跟我一樣的隔熱紙,3M-M40和V kool-H20。

想不到大大等的比我還久
不過牽到車時會很爽的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們