存檔 | 收藏
點閱數:10,093
[愛車秀場] MK3 4W白色開箱(3/10新增日行燈及淘寶好物安裝)
無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 807
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
gn00644432 發表:
能pm沙包座哪買的嗎?

Y拍買的,399含運

無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 807
高雄市 前鎮區 
dowming 發表:
同為高雄MK3車友當然要來恭喜一下
當初為了 ...

感恩....
會買豪華版是老婆喜歡米色皮椅,
要讓我選,可能會是3W吧,
不過SONY的音響,加上九支喇叭,
比起我另一台車,自己到汽車音響店改的五合一觸控主機+7支喇叭,
真的音質好太多了,
一般五合一、八合一的主機真的會把原機的音質拉下去,
值不值得就看個人了。

無頭像
   hank0931

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1901
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
請問樓主使用的沙包穩固嗎?是不是原廠的呢?還是副廠的?會不會因為轉個彎就噴掉了呢??
因為我的也是有避光墊,想買ㄧ個沙包來用,但怕他會因為轉彎就噴了,請教一下

無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 807
高雄市 前鎮區 
3/10新增

最近迷上淘寶,買了三家淘寶商家的產品,算一算還是從廣東、廣西寄到台灣運費比較便宜,
從浙江寄來的就貴一些。

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2522
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
對踏板有興趣
請PM
謝謝

shinn.shinn

重機
文章 711
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
chaohua 發表:
最近迷上淘寶,買了三家淘寶商家的產品,算一算還是從廣東、廣西寄到台灣運費比較便宜,
從浙江寄來的就貴一些。
內門踏板,比迎賓踏板好用,這個地方最容易被我家小孩踩髒,
加了這組踏板就好清理多了,不銹鋼的質感還不錯。

觀察自己上一台車的情況,
小孩確實比較會踏到內門部分,
所以趁 內迎賓踏板 + 外迎賓踏板 有組合特價時買了一組...

elitestanley

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM踏板賣家資訊 謝謝 !!!

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2150
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
可惜已經買了…迎賓踏板了…可惜了!

airmax0120 (airmax)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 539
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
可以請版大pm淘寶賣家嗎??謝謝您~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們