存檔 | 收藏
點閱數:2,547
[新竹] 我是新手^^
   gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1653
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
大家好
我是focus 1.8 5d新手
我駐湖口..
小女子23歲^^
我ㄉmsn大家多多指教喔^^
penny5202001@yahoo.com.tw

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
無頭像
   coca7314

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1415
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
加你了 我也1.8 5d 呵呵

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 541
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
原帖由 gogopenny 於 2008-1-21 10 AM 發表
大家好
我是focus 1.8 5d新手
我駐湖口..
小女子23歲^^
我ㄉmsn大家多多指教喔^^
penny5202001@yahoo.com.tw

歡迎~~~~~~我楊梅人~~~~可以多參加聚會歐!!

可以PO妳的愛車大家認識認識~~~~

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1336
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
歡迎喔!!!

我在竹北~~

星期六~晚上~10點半~~

竹北縣政府~前~~都有~~

HC 車友~~定期聚會~~

有空可以來唷~~~~~

紅~ST LOOK 俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
   黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
歡迎....
有空上來林口坐坐~~

黃小偉 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
歡迎,我也住湖口,
有空交流一下

indigo (翹課與飛鳥)

Focus 2.0
文章 3791
用戶失蹤天數 2495
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 科拿米的世界
hi..
有空來台中坐坐喔

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1776
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
歡迎歐>>>>>>>>

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1493
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我是風之城的JASON,歡迎您加入我們行列,每週六晚間1900-2200南下湖口休息站(加油站、新建的廁所中間路進來)都有聚會,歡迎您來LDS喔!這裡玩不完的行程(三月春遊、1/27草莓行)等著你的加入~~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
歡迎加入
我在湖口工業區上班有空來參加聚會喔
ps.要買族貼找我
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=21787&page=1&extra=page%3D1#pid504822

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們