存檔 | 收藏
點閱數:2,552
[新竹] 我是新手^^
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 蟹子小柔 於 2008-1-22 12 PM 發表

歡迎~

有空週六來湖口南下休息區聚會唷!!

歡迎喔.........
有空周六湖口南下休息區聚會喔.......
我們很歡迎你一起參予喔

小戴

順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1178
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
有控我也會去看看妳們的聚會 我早想去了 逛網頁好久才知道 有固定的 (我笨)

可是都不認識 我怕怕  

有一次從快速道路回竹東有看到貼族貼的黑色小佛我超過他後 他跟在我後面 好興奮喔 呵呵

他車粉漂亮想搖下車窗問他怎買族貼的說  噗!!

我是鐵灰 4D

阿弘-深鐵灰 4D 
   jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2646
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 VACA 於 2008-3-1 12:59 PM 發表
有控我也會去看看妳們的聚會 我早想去了 逛網頁好久才知道 有固定的 (我笨)

可是都不認識 我怕怕  

有一次從快速道路回竹東有看到貼族貼的黑色小佛我超過他後 他跟在我後面 好興奮喔 呵呵

他車粉漂亮想 ...

來吧一回生二回熟三回愛上癮

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1500
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
原帖由 VACA 於 2008-3-1 12:59 發表

可是都不認識 我怕怕  

他車粉漂亮想 ...

別遲疑了.......來吧~~~~

無頭像
   暗影狂牛

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2821
點數 24   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 新竹-HC-橫山
原帖由 ppowerjason 於 2008-3-1 11:55 PM 發表

別遲疑了.......來吧~~~~

就給他叭叭兩聲 , 不管認識不認識,叭叭下去沒惡意,純粹聯盟打招呼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們