存檔 | 收藏
點閱數:13,064
[KHD] 高雄區活動相片放置區(有活動隨時更新)
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

巨蟹之戀 發表:

你...:18 :18 把我拍的 ...

你都不給拍~ㄛ只好偷拍ㄌ!

岡山-塔克

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 5704

宏阿 發表:

你都不給拍~ㄛ只好偷拍ㄌ!

哈 哈 哈

"偷拍組"  組長  

也是"奔組" 組長

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 697
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

好幾台熟悉的車~~有信安貼紙ㄉ(是阿仁ㄉ嗎)~~很像有維仔ㄉ硬皮沙~還有一台老ㄉCELICA~~~

bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3005
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
chinese1204 發表:
http://img131.imageshack.us/img131/6392/ ...

ㄟ~~~好熟悉喔~
三地門站耶~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 697
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我註定要跟你們認識ㄉ~~

這是我去玩ㄉ時候無聊拍ㄉ!!

結果都是現在認識ㄉ人ㄉ車~~~喔買尬!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
chinese1204 發表:
我註定要跟你們認識ㄉ~~

這是我去玩ㄉ時 ...

真的是有點太誇張了

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4718
來自 〝不會消失的夜晚〞
蟲蟲 發表:
照片裡那台白色搭配SRR 框的車友車也很猛ㄝ ...

蟲蟲你的比較猛啦..你的是雷仔車內..而且底盤又改裝一拜
我的只是原廠的.連避振器也是原廠的.跑墾丁每次都跑到皮皮挫
離合器換了強化又抓不住.打連連
之前改了終傳又很吵.聲音像拉胡琴一樣

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
限量版 發表:

蟲蟲你的比較猛啦..你的是雷仔車內..而且 ...

拉胡琴

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2784
新竹縣 竹北市 
限量版 發表:

改強化離合器怎麼會抓不住?你不會都用半離合出去吧?
NA車掛4.6終傳出去呸的時候真的很好用,尤其是在山道上~~
跑墾丁個人真的覺得還挺危險的~~
速度快相對的危險度就增高不少~~
(其實是那天在彎道中滑了一下差點撞安全島)...........
小弟還是乖乖的去跑山道好了~~

stan73103

重機
文章 1164
用戶失蹤天數 4989
來自 台灣
限量版 發表:

信仔阿伯 你什麼時候偷改終傳的啦:18 :18 :18
上次見面都沒分享:15 :15 :15

請把M按下去!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們