存檔 | 收藏
點閱數:6,657
[KHD] 江湖上的名號
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
brabus3666 發表:

我也是ㄟ......鱷魚哥哥ㄟ

嘿嘿

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4665

lancemilk 發表:

哈!哇嘛洗   西域笑面俠   啥麼鬼啊? ...

你潛水很久囉  好久沒看到你上來留言啦:15 :15 :15 :15 :15

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1270
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
keigo_tw0963 發表:

你潛水很久囉  好久沒看到你上來留言啦:1 ...

對啊   潛到差點淹死了   哈~
因為在忙著拚經濟咩~

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4765
來自 高雄-武漢
中原寒冰尼-----這是啥??

wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3262
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
我...........青城狂手

這是啥阿!

leo23234 (蟑螂小強)

125cc
文章 265
用戶失蹤天數 3431
高雄市 前鎮區 來自 高雄港都
我............武當惡煞

怎可能啦:18

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1270
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
leo23234 發表:
我............武當惡煞

怎可能啦:18

蟑螂應該是廁房惡煞才對  怎麼會是武當惡煞呢?

ia28 (阿僖)

重機
文章 687
用戶失蹤天數 3401
屏東縣 萬丹鄉 來自 阿猴
<天竺聖使>
靠邊~我是"天竺鼠"

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 825
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
taco桑 發表:
漠北影僧  

我也是ㄟ
在江湖上的稱號 漠北影僧
這是啥意思啊??
都沒解釋
但是還蠻有fuㄉ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
我也是天竺聖使.到底是什麼碗糕ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們