存檔 | 收藏
點閱數:10,704
[KHD] 高雄區休閒運動會-卡打車
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
lancemilk 發表:

哇咧~   那二、三千塊的那種  不知道好 ...

那種騎了會很累
好的變速器會讓你騎上坡出的力跟騎平路一樣輕鬆

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5570
來自 高雄
kcmotor 發表:

那種騎了會很累
好的變速器會讓你騎 ...

雖然是有差~但我覺得還是粉累~

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1271
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

那種騎了會很累
好的變速器會讓你騎 ...

是喔!
那很累健身效果會比較好嗎?
記得以前唸正修時還沒機車駕照是騎那種一、二千塊的腳踏車上學
騎到圓山爬坡時還故意調到最吃力的那段來虐待自已
不過可以練腳力喔~~~
話說回來,我看價位方面還是再考慮考慮好了~

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5206
來自 異軍

是喔!
那很累健身效果會比較好嗎?:1 ...

那你可以用跑的跟在後面阿~~雙腳是萬能低

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1271
winston 發表:

那你可以用跑的跟在後面阿~~雙腳是萬能低

說得也是~~~省錢又可以練身体  對吧?
記得騎慢一點等我嘿~~~

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5206
來自 異軍

說得也是~~~省錢又可以練身体  對吧?: ...

後退跑效果會更好喔!!!  

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1843
高雄市 仁武區 來自 三民區
winston 發表:

後退跑效果會更好喔!!!  

腳上在來個鉛塊會更好~~~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1271
這樣的訓練法 只有二種結果~
第一種就是   以後我跑的會比你們騎單車快
第二種呢~   就是葛屁    然後車友們一人捐五塊買花圈   參加我的告別式~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4481
來自 高雄市
第一種就是   ...

還有第三種
就是你拿刀砍了那個騎卡打掐的人

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1843
高雄市 仁武區 來自 三民區
第一種就是   ...

相信一陣子的苦練~~
一定可以出國比賽為國爭光~~
哈~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們