存檔 | 收藏
點閱數:13,077
[KHD] 高雄區活動相片放置區(有活動隨時更新)
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
chinese1204 發表:

8/24洗車照

只有我的車沒洗到

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3086
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
YX阿國 發表:

只有我的車沒洗到

可是我當時人也還沒到...所以沒拍到...
好像都沒有拍過我的...<被排擠了.... >

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5577
來自 高雄
cp911006 發表:

可是我當時人也還沒到...所以沒拍到 ...

下一次早一點來阿~

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3086
YX阿國 發表:

下一次早一點來阿~

我怕下次早點去...你還在睡覺...

sony1232小藍 (~地藏小王~)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2170
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
中文.我ㄉ變型小佛照片傳給我ㄋ

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3086
sony1232小藍 發表:
中文.我ㄉ變型小佛照片傳給我ㄋ

中文~等他突破腳踏車魔人的魔咒~在傳給他吧~!!
哈哈!

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2170

中文~等他突破腳踏車魔人的魔咒~在傳給 ...

ㄚ.賣啦.我在努力ㄌ~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4488
來自 高雄市

中文~等他突破腳踏車魔人的魔咒~在傳給 ...

對阿註冊快一年了
還在腳踏車魔人
現在應該又再吃餅乾了

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2170
kcmotor 發表:

對阿註冊快一年了
還在腳踏車魔人
...

我已經很晚註冊ㄌㄋ....我之前還潛水ㄌ8.9個月後來才註冊ㄉㄚ...很晚ㄌㄚ...

我沒吃餅乾ㄚ~~~沒吃ㄚ~~也沒看卡通ㄚ~~~~

我剛剛才喝罐豆漿而以ㄚ~~~~

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3086
sony1232小藍 發表:

我已經很晚註冊ㄌㄋ....我之前還潛水ㄌ ...

所以這篇回完之後~
餅乾打開~
電視打開~
轉到卡通頻道~
又開始了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們