存檔 | 收藏
點閱數:6,024
[KHD] 高雄區廠商及店家請自律
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
sen 發表:
:18 :18 把MAIL內容貼出來阿~~~大家研究看看

不好意思這是我們高雄區的事情沒必要貼出來把事情搞大
就只是說某個帳號的真實身分而已
不過我印象那個帳號從頭到尾也沒否認過阿
但是關我什麼事連我都扯進去
仔細看那篇我打的我從頭到尾就沒說過什麼
不過在大家注意內文時我已經從周遭發現是誰發的了甚至是誰的電腦
明人不做暗事請自己注意自己的行為
我不打算公開講是誰麻煩以後不要再有這種情形出現
但是從1點開始蒐集到4點這人電腦能力也太差了點
重點是
麻煩不要再攻擊了還給我們車友一個空間好嗎

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
活動板手是展ㄍ喔.我從頭到尾都沒有否認過.所以我都會引用(展ㄍ說).來以是負責.況且好多族友早就知道ㄌ.我還叫他們不要說. .當初不用信安BOD車隊長ㄉ名字是怕會把高雄區太商業化.既然有心人士(故意)要把我搬出來那我男子漢大丈夫為什麼要迴避ㄋ. .我們車隊明.後2天要去比賽ㄌ大家記得要幫屬於高雄板ㄉ車友加油喔.有你們ㄉ支持我們一定全力以赴.那ㄍ這幾天一直在搞鬼ㄉ傢伙.乖乖在家不要哭.你再搗亂這ㄍ網頁散佈一些怪怪陰謀(小心我告你).車友如有一些車輛ㄉ疑難雜症.打在版面我會盡我ㄉ微薄之力.幫忙ㄉ.希望我打ㄉ這篇能就此打住.還給高雄板一ㄍ潔淨.如果再搗蛋大家合力把他找出來:15

無頭像
   knetboxster

重機
文章 434
用戶失蹤天數 5219
來自 高雄
加油加油~~今天我有去拍小車上大車的畫面唷~~
不曉得能不能PO出來

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
臺南市 永康區 來自 台南
活動板手 發表:
活動板手是展ㄍ喔.我從頭到尾都沒有否認 ...

原來...你就是展哥....景仰很久了....你好^^
正港高手!!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3895
高雄市 三民區 來自 高雄
活動板手 發表:
活動板手是展ㄍ喔.我從頭到尾都沒有否認 ...

........我現在才知道是你~~~哇..我都被朦在谷底

DACHUN 

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
dachingchou 發表:

........我現在才知道是你~~~ ...

歹勢啦.我希望大家還是把我當作活動板手就好.因為我還是希望跟大家一起討論小佛. 認識你們我也很高興ㄚ .順便讓我練習打字.因為我是ㄍ(電腦白痴).以後打字太慢大家不要罵我喔

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
knetboxster 發表:
加油加油~~今天我有去拍小車上大車的畫面唷 ...

小車上大車聽起來很猥褻喔.鋪上來應該沒關係ㄅ(信安BOD車隊出門囉)

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3345
新北市 金山區 
加油喔~祝你們能拿到好成績

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1951
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

我好像沒收到

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2834