存檔 | 收藏
點閱數:10,701
[KHD] 高雄區休閒運動會-卡打車
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
寶寶 發表:

everything to late阿國跟我一起上健身房 ...

要騎車來報名阿~找中文

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
今天中文打來約騎卡打車
不過剛好今天沒空啦

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4665

kcmotor 發表:

阿閣你太看的起他了

剛好我也要減一下啦
所以要加油打氣一下
加油阿 阿國 我們一定可以瘦下來的!!

keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4665

YX阿國 發表:

要騎車來報名阿~找中文

但是要自備腳踏車喔

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5104
來自 高雄
kcmotor 發表:
今天中文打來約騎卡打車
不過剛好今天沒空啦

今天應該會去挑戰西子灣的18王公廟 !!跟跑一下壽山盃! !有人要一起來嘛^ ^
call我唷!!0916317801 JASON

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
寶寶 發表:

今天應該會去挑戰西子灣的18王公廟 !! ...

太遠了
那是我當兵時的士官長在騎的路線
我可能從我家騎到金宏笙就累了

無頭像
   寶寶 (JASON)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5104
來自 高雄
kcmotor 發表:

太遠了
那是我當兵時的士官長在騎的 ...

阿嘉!!你的腳好了媽 ?????好了就一起來騎阿 !!約阿國一起來唷!!

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3664
高雄市 鳥松區 來自 高雄
keigo_tw0963 發表:

剛好我也要減一下啦
所以要加油打氣一 ...

昨晚看到一個正妹....黑色迷你裙套裝.騎著G0ING  小50   

阿國居然馬力全開(他個人說法是插了晶片 )....要追他.....

現場四個人看到那個妹.....都舉雙手贊成是正妹啦

最後當然是沒追到他.....但是有流一堆汗....有運動到

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
lucky613413 發表:

昨晚看到一個正妹....黑色迷你裙套 ...

此文一出
有人準備跪算盤了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4480
來自 高雄市
寶寶 發表:

阿嘉!!你的腳好了媽 ?????好了就一起來 ...

當然是還沒好
所以只能在我家附近騎而已
沒辦法騎太遠啦
大順路以西九如路以南都沒有辦法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們