存檔 | 收藏
點閱數:6,660
[馭柴園] 馭柴園7/19台中愛買聚會 DIY
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
deity190cm 發表:

找個隱密的地方就可以DIY了

難怪罷告聚會時常常跑去角落

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大城鄉 
Asuradagpx 發表:

難怪罷告聚會時常常跑去角落

我是被你們排擠
不一樣...
:18 :18 :18

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760

我是被你們排擠
不一樣...
:18 :18 :18

是這樣嗎

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3089
彰化縣 大城鄉 

是這樣嗎

:15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18

只會欺負老實人

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760

:15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18
...

乖~~~下次聚會記得帶美食來嘿

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1835
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
台中中港路與文心路交叉口的愛買4F停車場如何?
又有燈又有遮雨棚,DIY累了餓了直接到美食街吃東西!!
閃到腰直接下樓買酸痛貼布!!
引用一下伊森大所PO的愛買DIY實錄(在此感謝伊森大不吝分享)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=112626&highlight=%B7R%B6R

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=110728&highlight=%B7R%B6R

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1760
窮困菸酒生 發表:
台中中港路與文心路交叉口的愛買4F停車場如 ...

中港路的水退了嗎

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1835
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 

中港路的水退了嗎

我還沒到台中市區去~~所以~不曉得!!
不過以我去視察霧峰四德路的災情來說~
上午九點水深及腰(小弟身高195CM)
到12點左右水就退去了~
而且~~~以現在這邊沒風沒雨的狀況~中港路(還是中港河?)應該也退潮了吧!!
晚上會給大家一個更新訊息!!晚上小弟會去台中市區視察野宴炭火燒肉災情!!
看看啤酒喝到飽的啤酒有沒有偷掺水!!

TALON (mrchenir)

重機
文章 1114
用戶失蹤天數 3494
臺中市 西屯區 

中港路的水退了嗎

早就退了  水來得快 去得也快
不過 真的沒見過台中市水淹這麼大的
嚇死我了  連中港文心路口都淹

丫益

遊客
文章 3899
用戶失蹤天數 4210
臺中市 神岡區 來自 神岡
jctseng 發表:

是啊~~你也是吧...
最近好像也很少看 ...

最近公司ISO要來查核....

好多資料要做~

這個週末看來是不用放假了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們