存檔 | 收藏
點閱數:2,681
[木木口] 小佛的屁屁被照了
   孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1776
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

無頭像
   dean1978 (小蔡)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 冬天霧很大的林口
原帖由 小翔 於 2008-3-4 05 PM 發表
我是2月10號被照的 再南庄河堤共構道路河堤段  去載副駕時被照的   道路限速50   被照時91 超速41

西因阿~~~~要你別飆車
還飆.....
在飆阿.......
把錢準備好在飆ㄇ...

變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3857
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
原帖由 TALON 於 2008-3-4 04:56 PM 發表
昨天3/3剛收到1/30的  打向車頭
在一高南下248KM  限速100  時速111
不知道會罰多少??????有人知道嗎
順便問一下哪台測速器好用

國道都是3000起跳唷~測速器我推薦~征服者518

變態老師 
   marbury (馬布理(小張))

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 2335
桃園縣 八德市 來自 桃園
原帖由 tan1210 於 2008-3-4 05 PM 發表
征服者xr-2008好用耶...
定位快..而且還很準

+1
我也是用這個
過年西濱衝到120以上就靠他

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 marbury 於 2008-3-4 07:39 PM 發表

+1
我也是用這個
過年西濱衝到120以上就靠他

一組多少阿 最近有想要裝依台

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2016
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
原帖由 可樂瓶 於 2008-3-4 08:37 PM 發表

@@~~木木口測速器團購嗎~~

果子狸 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
原帖由 away001 於 2008-3-6 12 AM 發表

@@~~木木口測速器團購嗎~~

今天收到上次聚會完回家被照的紅單ㄌㄚ屋))))))))))))))))))) 時速0他也硬要開 開ㄌ我依張不遵守交通號誌900元:&30 :&30 那ㄟㄚㄋ

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
原帖由 可樂瓶 於 2008-3-4 08:37 PM 發表

我自己是買NT.9000

安裝費NT.500

店家本來要免費幫我安裝,但是發現TDCi空間比較小,
車外導波管他不知要如何固定,又剛好228那天店家的協力廠商都休假,
最後就請他聯絡別的店幫我裝......

網路我看過最便宜的是NT.8500
不過都必須發問或去電才有這價位,不然看到的大都是NT.11000~NT.13800

黃小偉 (林口小偉)

March
文章 1921
用戶失蹤天數 3691
新北市 林口區 來自 住南港的林口人~~
我是用南極星的...
裝好是10499...
我覺得還不錯用...
中間等級...不過還蠻穩定的...
墾丁回來第一次被警用的紅外線打到...
測速一直唉唉叫...

黃小偉 
無頭像
   f21562156

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5731

GPS衛星定位測速器都很貴   而且每家賣的款式都不同  價位從6500---12000都有但不知哪種好
族友不知有無可介紹的
我從這網站看到都推  易天行  PS3 跟  mini這2款而連接室外機有分  單導波管與雙導波管
征服者2008我問過了要12000大洋ㄟ不含安裝蠻貴的   不知有誰對裝測速有興趣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們