存檔 | 收藏
點閱數:1,136
[木木口] [木木口揪購]蛋捲+牛閘糖
   a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

有沒有要一起訂購~這是朋友開的店~我不是推銷喔~我是想湊免運費來的喔~
價錢上面都有~滿2000就免運了~要的人接龍吧~
截止日:2/7星期天

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
ㄟㄟㄟ這位老闆 ㄚ我訂購的ㄋ 很久喔 效率不好喔 我都等到天不荒地不老 海不枯石不爛  還沒拿到 你要如何陪賞我的精神損失

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
看樣子能買的只有蛋捲了

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2857
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
定的話東西何時會到手@@

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
可樂瓶 發表:
ㄟㄟㄟ這位老闆 ㄚ我訂購的ㄋ 很久喔 效率不 ...

別這樣說~不是不幫你拿~是我最近沒時間去那邊拿貨~

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3163
桃園縣 龜山鄉 
鐵板阿狗 發表:
定的話東西何時會到手@@

過年前應該OK~如果拿不到就流標

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4601
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
a7006282004 發表:

別這樣說~不是不幫你拿~是我最近沒時間去 ...

唉~~~~~~~~~我知道 你事業做很大><" 我不知道何年何月才能再吃到那捲心酥的美味 及讓人忘不了的口感
每當想起看者電視手拿捲心酥往嘴裡送的那種感覺 真的 好美 好美 可是現在已經再也感受不到ㄌ
小融 你馬認真一點 快點去拿回來 不要整天都在虧妹

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們