存檔 | 收藏
點閱數:1,935
[K.H.H] 第二波矽膠條安裝~~~延期至老溫溫回台灣喔~~~
   大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
第二波矽膠條我已經收到哩~~~

6月24號要提早聚會ㄇ???

各位同學~~~大家的意願如何???

還有~~~老頑童24號會帶NB去聚會...大家把出遊低照片都摳給老頑童~~~

他說要集合大家低照片~~~燒成光碟~~~

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 大頭1 於 2007-6-23 08 PM 發表

還有~~~老頑童24號會帶NB去聚會...大家把出遊低照片都摳給老頑童~~~

他說要集合大家低照片~~~燒成光碟~~~: ...

喔喔死大頭你太晚說了,不然我早會先向客戶借一下穿線條,
保證大家會很輕鬆,穿一條約30秒,要不要改下星期呀

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
原帖由 小玩童 於 2007-6-23 09 PM 發表

喔喔死大頭你太晚說了,不然我早會先向客戶借一下穿線條,
保證大家會很輕鬆,穿一條約30秒,要不要改下星期呀

喔喔~~~也是可以阿~~~

友好低機司就等下禮拜在用摟~~~

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
幹~等我回去啦

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我沒放假阿.....

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 大頭1 於 2007-6-23 08 PM 發表

他說要集合大家低照片~~~燒成光碟~~~: ...

我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要我要!!!
幫我預留喔!!  謝謝!!

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 jason_248 於 2007-6-24 02:53 AM 發表
幹~等我回去啦

怎麼可以說"幹"呢?!
溫哥 現在在內地 應該要入鄉隨俗啊!!
要說 他奶奶低...

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1920
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境

無頭像
   可魯 (小賴12)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 2552
屏東縣 南州鄉 
大頭我要裝後行李廂的膠條我知道為啥會滲水進去了   
原因是從那條天線滲進去的

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
原帖由 jason_248 於 2007-6-24 02:53 AM 發表
幹~等我回去啦

他乃乃的~~~

老頑童有說要下禮拜哩阿~~~

ㄎㄎ~~~等你回台灣一起裝黑~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們