存檔 | 收藏
點閱數:2,012
[K.H.H] Khh相遇認豬油
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3716
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 amulo 於 2007-6-24 09:36 PM 發表
剛剛在中華路的家樂虎B2停車場

遇到9696-XB灰色5D 貼著橘色07Khh

你好ㄚ 我是停在你旁邊的白色3D

真是幸會ㄚ

你的車真美呀  灰到會花光

BBS代工的FOCUS五幅式原廠鋁圈

AP代工的 ...

這樣也可以認到豬油喔,真的是

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3740
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
原帖由 小P 於 2007-6-25 12:15 PM 發表

屁啦..我走出來的時候就有說我要去買滷味

我有聽到啦
我當證人

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3716
高雄市 左營區 來自 khh
3927LS 的白色車主我今天有在一心路光華路口遇到你耶
你的車子自從跑完WRC後一直保持著金光閃閃
看來你還真的很愛你的WRC戰車,
回到家一定都有用那車罩蓋上以防止隔壁不小心洗錯車子

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 小玩童 於 2007-6-29 08:01 PM 發表

哈哈哈  他是懶惰好唄...
之前也有賣麵的阿北問我的車是不是跑越野的...不然怎麼都是土..

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1920
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 小玩童 於 2007-6-29 08:01 PM 發表

金ㄟ喔  你沒撞我一下

對呀 那是輝煌戰績耶

YA  ㄚ哈

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 小玩童 於 2007-6-29 20:01 發表

滿車的黃金嗎~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們