存檔 | 收藏
點閱數:3,309
[愛車秀場] 簡易開箱9w
   superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
1/26下訂,弄完配件拿到車是4/3號了,趕在連假之前拿到車很開心
這幾天一直下雨,就先簡單用手機開箱給大家看囉

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2222
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜~恭喜唷~

W.K.S (罐頭)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1490
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
水喔~~

9w感覺怎麼樣呢?

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1718
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
superkocs 發表:
1/26下訂,弄完配件拿到車是4/3號了,趕在連假之前拿 ...

恭喜車友於連假前拿到車,剛好可以利用連假跟家人及愛車出去遊玩!^_^

無頭像
   ben0727 (小B)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3692
臺中市 西屯區 來自 台中
漂亮喔!

superkocs (阿鎧)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2643
臺南市 中西區 
海芽估 發表:
水喔~~

9w感覺怎麼樣呢?

只有爽而以,雖然室內空間不是很大,但我是覺得夠用了
操控性真的不錯!還在適應中
動力的話因為還在訓車,等1000km之後在讓他好好釋放一下吧:),
不過沒拉轉也隱約感受到他兇猛的動力了(跟我之前的車比起來的話啦)
話說昨天因為朋友車維修,所以我去HONDA廠接他,
要離開的時候有一個家庭剛試駕完civic9,
看到我的車就開始討論-->媽媽:怎不選這台?這車狠水捏
看到他們在討論我就趕快發動引擎讓日行燈亮一下XD
家庭:喔齁齁齁~~~      旁邊的業務默)
我:趕快駛離現場

Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2951
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
讚哦~~~

N.S-Hen 
無頭像
   hamashin

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3150
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台中&台南&高雄
真是不賴阿~~

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1787
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
superkocs 發表:

只有爽而以,雖然室內空間不是很大,但我是覺得夠 ...

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 229
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
讚讚讚!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們