存檔 | 收藏
點閱數:6,320
[愛車秀場] 7W 小紅紅升級!!!(感謝我的買車業代福特阿良)
   jericho0821 (傑利可)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 新北市
單身情歌 發表:

這隻短天線我怎么每次看都覺得像是臘筆小新的 ...

哈哈哈

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 195
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
請問大大, 您的日行燈哪裝的, 麻煩PM資訊及價格給小弟參考, 麻煩您了, TKS.

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4058
Above 發表:
那天有看到實品 超帥

你的雙出燒好了嗎?
找一天出來聚聚唷!

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4058
ericjaw 發表:
請問大大, 您的日行燈哪裝的, 麻煩PM資訊及價格 ...

pm囉!

無頭像
   dragon0627 (馬克斯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2453
點數 5   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
水喔!!

話說最近好常出現在那間保養廠....

等淘寶的東西全上之後再來跟大家聚一聚 XD

A-chi (阿祺)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1463
南投縣 埔里鎮 
阿良~~~期待我的尾翼呀^^"

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4058
dragon0627 發表:
水喔!!

話說最近好常出現在那間保養廠....

等淘 ...

okok!

ilove730626 (阿達)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 2468
新北市 新莊區 
升級費用可以pm看看嗎

無頭像
   eason206 (eason206)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 1259
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
請pm尾翼資訊 價格? 原廠? 感恩!

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 612
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
eason206 發表:
請pm尾翼資訊 價格? 原廠? 感恩!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=353933

參考這篇囉

福特阿良

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們