存檔 | 收藏
點閱數:4,255
[愛車秀場] 在南部路上MK3能見度越來越高啦~
無頭像
   Chenglai (Chenglai)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
台中目前只晃過兩台.......其他是都藏起來了嗎@@"

aryi (aryi)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2774
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
+1

無頭像
   k62000 (k62000)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
我去新竹在高速公路上遇到一台5D,到了客戶那邊又遇到一台4D。

可是在台北我還真沒遇到過mk3車主,除了我公司隔壁就是福特看的到展示車。

熊仔獸 (豪a)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 810
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
高雄蠻常看到的~
這次福特幹得好阿~
以前MKII是中部比較常看到的說~
話說樓主大頭貼的小紅...
被顏射了滿........泡沫

unicorn1029

遊客
文章 12
用戶失蹤天數 3948
臺南市 仁德區 
截至目前為止....我只在台南路上看過 一台五D  版的

還是2012年出廠的 MK3  

另外一台  我幾乎天天看到

那台車 就停在 我家車庫  

MK3  5D 黑色  超亮眼

(噗)

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2604
臺南市 七股區 來自 台南海口人
我家附近就2台一台紅5D一台白5D

無頭像
   chachabon (阿克)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1209
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
4D的後斗加上尾翼!

好看耶!

無頭像
   Peptide (小翰)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2448
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 孔雀東南飛
我們公司有6台mk3喔!!大多是4門ㄉ~~^.^

aa785 (阿達)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2927
嘉義縣 布袋鎮 
我家附近只有兩台,一台我的5D白色,還有一台4D也是白色。
外出倒是很少看到。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們