存檔 | 收藏
點閱數:1,122
[新竹] 有沒有車友在做維修液晶螢幕的?
   傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 21
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有沒有車友是在做維修電路版或是液晶螢幕這一塊的?~

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 307
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
傻孩子 發表:
有沒有車友是在做維修電路版或是液晶螢幕這 ...

我都拿回竹東修,

每一台約500元,

修不起來,不收錢!

總共送修近十台了!

兩台掛了,修不起來!

有需要,我畫店家地圖給你!!

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 21
新竹縣 竹北市 
有分尺寸大小嗎?~~

有限定廠牌嗎?~

修一次大約多久?~

時間星期幾到幾,幾點到幾點?~~

謝謝囉

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 97
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我朋友是在台北三重修!

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 200
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
小弟前公司在邁工業電腦IPC與LCD外銷,你ㄉPANEL是哪個廠牌的?? 問題狀況如何???

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
無頭像
   frank283

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2271
新竹市 
我們公司有在維修各式電路板及螢幕包含觸控螢幕,公司在新竹有需要可以跟我說~

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 21
新竹縣 竹北市 
有兩台螢幕~~皆為Acer的

型號都是AL 1914 sm (19吋)

已經自行測試過,,面板確定都沒問題

一台是VGA接頭無法輸入訊號給螢幕

另一台是開機無畫面

PS:兩台雖然皆為Acer同型號螢幕,但是因為出廠批號不同,所以裡面的內部結構完全不一樣,,除了面板可以互換以外,,內部AD電路和變壓器(內部)部份皆無法互通

yuray117 (黑青~)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 3021
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
馬汀 發表:

我都拿回竹東修,

每一台約500元,
...

原廠六片CD主機的小液晶也可以修嗎?
可以的話麻煩PM囉~THX!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們