存檔 | 收藏
點閱數:16,134
[KHD] 有在信安安裝調整器的車友請進~~~
無頭像
   abing (Abing)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

kcmotor 發表:

到底夠了沒阿
一天一個人來亂
...

看完以上的心得......
感覺快要凍沒屌了嗎?
你們是不是專業的押?
專業?不專業? 會裝? 不會裝?
你的意思也就是說台北KC也不會裝啦
沒有人會裝的意思啦,對吧?
不過看了影片...不知道如果開車...
開到開到哪天出了問題不知道要怎麼辦?
事情搞大了 後悔都來不及
如果沒有做錯是就不用怕,
不用把這一偏文刪掉
給大家看看~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=149605&extra=&page=3

阿欽 (枋寮ㄝ)

Focus 1.8
帖子 2629
用戶失蹤天數 0
來自 潮州<->枋寮
狀態 離線

短消息   引用  報告

我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都會搖 真是太無言了...
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=wawaandvivi&b=3&f=1650930226&p=12

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
abing 發表:

感覺快要凍沒屌了 ...

又怎麼了ㄋ~~??~~~~~是看哪一篇阿!!!阿欽ㄉ嗎??~~~~

到底是聽不懂人話還是故意來找碴~~~就說了不要窕起紛爭

這裡是受害者專用~~~阿嘉是這邊ㄉ板主~~而且都是在解釋分析給大家了解

東西真ㄉ有問題~~~你就算找WRC技師來裝   還是一樣  魚眼有瑕疵是沒錯ㄉ事實!

我不知道你屬於哪裏~~或許是剛註冊跑進來就看到這篇文章~~

我是請信安ㄉ車友進來~~~而且有安裝的!

不是請怪怪ㄉ人進來~~~

你在毒蛇區PO就好~~~~還進來是怎樣~~~~!

我也是版主之ㄧ~~~我個性很好  也是受害者~~~~有啥問題不會打電話去信安!或詠信~!

說來亂就來亂~~~~很奇怪 ㄟ~~!!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
chinese1204 發表:

是受害者又不出聲ㄉㄋㄟ~~~~算啥??

...

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3664
高雄市 鳥松區 來自 高雄
abing 發表:

就看你這篇文章....明天跟詠信索賠

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
abing 發表:

改文章唷~~~~^^!   不錯唷   新手知道怎ㄇ編輯!!

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1843
高雄市 仁武區 來自 三民區
chinese1204 發表:

又怎麼了ㄋ~~??~~~~~是看哪一篇阿!!! ...

別生氣~那種人別理它~只會開新手進來亂~只會偷偷摸摸~
別忘了之前好像也是有人只會偷偷匿名攻擊~~後來沒人理它就搞不把戲了~

akoukai2

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
臺北市 中山區 
怒小弟在此一問?請問換下仰角調整器它的壽命有3~4年嘛?(不惡操)
應為我換短彈簧3年感覺變硬.最近打算裝上輪距墊片及仰角調整器
好讓我的後輪拉正不吃胎.重點是調整器的壽命多久阿?

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
akoukai2 發表:
怒小弟在此一問?請問換下仰角調整器它的壽命 ...

目前調整器還在找尋適合的產品~~~~

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4517
來自 高雄
問一下活動板手.誰是最後一個在信安裝的
我裝的日期好像是在10/20
我後面還有人在你那裝嗎

casper 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
我當初知道時是台北某店家告知ㄉ.這東西我好像也只裝ㄌ2ㄍ多月應該一.二拾組吧.在告知ㄉ同時以為是個案(中文ㄉ車有異樣.當時詠信也保固他魚眼).後來有車友回來店裏我每台去檢察 .居然每台都壞.此時告訴詠信但.......然後當然我不再跟他出貨.後來ㄉ事就來ㄌ..1打短消息給車友說活動板手是我.(要表達什麼我看不懂   2車友告知詠信阿國說叫他別來我這裏用車   3一些新帳號攻擊我跟車友又講一些反話.......  4最近有車友去找他問車上產品ㄉ問題他居然說別聽我亂講(拜訪喔這ㄍ車友多久沒來ㄌ阿.).
我是ㄍ修車人.我有專業ㄉ判斷選擇商品及店家.做車拾幾年ㄌ還是第1次遇到這麼荒唐ㄉ人.我想最近去保固ㄉ車友應該也會聽(人家)說我怎樣.怎樣ㄅ..我也不想再講ㄌ要相信誰就相信誰吧.至於保固後如有需要小弟服務ㄉ地方我也義不容辭ㄉ啦(敝盡當初是我施工ㄉ)調整器這東西我這幾ㄍ月都不敢賣ㄌ.我自行研發ㄉ東西目前以裝在車友車上測試ㄌ.下ㄍ月拆下後將送去金屬測試中心(民族路近楠梓)檢驗.看金屬節構情況如果沒問題ㄉ話預計3月份可上市.謝謝大家也祝各位車友2009行大運

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們