存檔 | 收藏
點閱數:16,112
[KHD] 有在信安安裝調整器的車友請進~~~
   宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

kcmotor 發表:
中文老大有說不要再回了
現在就等廠商新產 ...

ㄛ最乖~ 從頭到尾都沒出聲音~因為ㄛ沒裝~ 原因訴....沒錢

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4626
來自 台一線附近
kcmotor 發表:
中文老大有說不要再回了
現在就等廠商新產 ...

恩阿  這是大家所樂見的

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿欽 發表:

恩阿  這是大家所樂見的

我什麼時候變~老大ㄌ!!= =!

紫川競技精品

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4671

靠杯阿....我之前也幫客人裝了一組....安ㄋㄟ`啦!!!看要如何跟人家交代....看了影片那種鬆動的搖...部是正常(是已經壞了)....我家的魚眼上座.那魚眼用手是無法弄得動的..用傢 絲去弄才可免強的轉動一下.我看我得著手看如何幫客人解決嚕!!!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
紫川競技精品 發表:
靠杯阿....我之前也幫客人裝了一組....安ㄋ ...

小強ㄇ?小毛?~~~~

好久不見唷~~~~~還記得我嗎??~~~~~去ㄌ兩天都沒自我介紹!~~~

中文~~~~黑色TDCI~~~~探路比賽都有去ㄉ~~~

^^''  息怒喔~~~事情都發生ㄌ~~!!!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
chinese1204 發表:

我什麼時候變~老大ㄌ!!= =!

剛剛ㄚ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
紫川競技精品 發表:
靠杯阿....我之前也幫客人裝了一組....安ㄋ ...

老蘇勒供.利隆模勒聽
拿出代治ㄟ西狼喔
挖貢出來有人給我放槍.恭挖斷狼財路
你看看真正關心車友安全ㄉ人說ㄉ話(當放屁)
不懂車ㄉ人說ㄉ話(當聖旨)
以後我都不會再發表這種無聊ㄉ問題ㄌ

wolffocus1981

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5562

真的很無聊.....
東西沒有給人裝好
:15 :15 :15 :15 :15

kcmotor (阿嘉)

版主