存檔 | 收藏
點閱數:16,133
[KHD] 有在信安安裝調整器的車友請進~~~
   hoz (試車手)

遊客
文章 201
用戶失蹤天數 4827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 SinganBOD
活動板手 發表:
我當初知道時是台北某店家告知ㄉ.這東西我好 ...

展郭別生氣了!!!!!
生氣都一直打錯字

23peter

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2208
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan
casperhugh 發表:
問一下活動板手.誰是最後一個在信安裝的
我 ...

我是10/21號早上去的, 只有裝束角調整器

跟愛車一起迷路吧!! 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
23peter 發表:

我是10/21號早上去的, 只有裝束角調整器

可以PM你ㄉ車牌號碼給我ㄇ看是不是Y.Xㄉ產品.我幫你查一下.謝謝

akoukai2

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問這篇所討論的調整器(橘色)這隻出問題
那請問小弟之前有看過車友裝的是(哈德瑞斯)藍色是同廠牌嘛?
價錢有差嚕?

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3986
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
東西是不同ㄉ.價格有差喔

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請記得大家在安裝之後向廠商要求保固

之前廠商有PO會對安裝出去的產品做後續完善的處理~

有了一次吃虧的經驗大家要把自己的權益抓住喔!

雖然不知道新產品有沒有保固  但希望廠商的誠意可以做後續完善的處理

不然東西有問題就會變成冤大頭了喔!!

希望大家的車安裝之後都很好開~~~~^^

中文

詠信yongxin國際汽車精品 ─ 保固聲明稿

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

本公司絕不會將產品售出就不做後續保固服務,
高雄信安所售出的本公司產品保固問題
因與信安停止合作關係!!
麻煩在信安購買本公司產品的車友
對於產品有問題的商品,一律做完整的售後保固服務!!
請直接與本公司聯絡!!(本公司會提供完整的售後保固服務!!)

本公司產品如有使用上的任何疑問,請直接向全省指定特約經銷商反應,
(請來電洽詢全省各區特約經銷商電話)
如沒有得到滿意的回覆與售後服務,請直接向本公司聯絡,謝謝!!

ps :

如有本公司產品有任何問題請直接與本公司聯絡,
本公司會提供完整的保固服務!!
請勿自行更換本公司產品的魚眼頭,
因製作過程有經過測量壓力計算強度製成,
如更換非本公司產品配件,恐會造成產品強度改變
使用堪慮!!

對於各界的批評與指教,本公司樂於接受,畢竟各位消費者的寶貴意見,
將做為日後成長的最大動力。

詠信國際汽車精品

TEL(07)395-5887

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1614
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
本公司絕不會將產品售出就不做後續保固服務....
這是你們自己說的哦...魚眼就算是消耗品也該有個壽命,總不可能用一個禮拜就壞,那就太扯了,輪胎也是消耗品,總不可能裝上去後,沒多久就裂開的一些問題,更何況這魚眼的東西,也是鐵做的,不會那麼爛吧,別再開大家玩笑了,奉勸你..

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
經詠信汽車精品阿翔告知!

束角調整器會在2月底以前給車友更換   請耐心等候~

casperhugh (casper)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 4517
來自 高雄
我這次去台北回來
覺得車子又有異常的抖動
等我明天有空再看看
可能仰角還是有問題

casper 
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 696
casperhugh 發表:
我這次去台北回來
覺得車子又有異常的抖動 ...

我哥剛剛說要去信安看調整器ㄌ~~~因為聽說怪怪ㄉ!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們