存檔 | 收藏
點閱數:3,368
[馭柴園] 明天裝避震~~~^^''(已上傳照片)
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
lancemilk 發表:

中文你跑來這啊?哈~~~
幫你推一下!真 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=137065&extra=page%3D1

PO~~~ㄌ!!!有控來看看!!因為YX的人比較會出現在高雄區   有問題盡量問吧

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
對阿.他們那一群人對車子ㄉ經驗很豐富喔.而且超熱心ㄉ

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3999
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
爆爆米粉頭 發表:
如果不換避震的話
可只接換上
YX 前束角調整器 $ 4800

YX 仰角調整器 $ 6000

...

呵呵  一步一步 慢慢來  

目前 你已經安裝完 nuts

下一步 預算有了 就可以一次上了..

一次搞定喔

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1186
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
賴子敬 發表:

呵呵  一步一步 慢慢來  

目前 你 ...

小賴董       所謂的全部    是   
YX 避震器 $ 33000

YX 前束角調整器 $ 4800

YX 仰角調整器 $ 6000

是嗎?

全上要花多少摳摳?   是43800 嗎?
加上滑動魚眼  14500    總共要  58300   

要存好久       現在不是團夠泡麵可以解決的了........

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3984
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
我想先省下吃泡麵ㄉ錢存起來.總有一天....... 想到就爽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們