存檔 | 收藏
點閱數:2,374
英國原廠BP 太陽花貼紙
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1684
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
欲購買的車友請直接至業店購買~

此貼紙為進口部品...
每次進貨的單價會依照運費,匯差,與其他無法預知情形而有所差異
7/7 update:
B幫車友 一張200 (限購2張)
非B幫車友 一張250 (多這50用來貼補運費的部分)

BP FORD WRC 廠車,可明顯看到BP太陽花(加白框)與黃色BP字體

來自英國BP FORD廠隊的貼紙 15cm BP太陽花(電鍍外框)+黃色BP字體
(7/6早上先到10張,晚上又再收到剩餘20張)
以下是30張BP貼紙合照:

實際貼在車上的樣子(這sample是11cm的大小)

這張照片可以顯示這貼紙有多薄了...會隨著表面紋路而變化

在光滑的後視鏡上就顯現其平整

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2257
桃園縣 中壢市 
真漂亮

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1707
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
BP快倒了...

留著會不會漲價呀???

marcodidi130147 (Marco)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3159
新北市 三重區 來自 三重某個角落
請問有用面交的方式嗎

MARCO 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1684
marcodidi130147 發表:
請問有用面交的方式嗎

貼紙都拿給小業了
有興趣的車友就直接到業店購買即可
連訂了這兩次...老倫家要稍微休息一下下
英國佬真的蠻囉唆的
讓耳根清靜清靜~

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1379
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
真漂亮~~~ 可以 PM 如何匯款嗎?我需要兩張

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1684
Mors 發表:
真漂亮~~~ 可以 PM 如何匯款嗎?我需要兩張

啊...這方面有點難度耶
小業是純義務性幫忙販售
我則是純興趣性分享...
如果可以,還是請大大委託能到業店的車友協助購買
謝謝!!

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1379
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
老倫家 發表:

啊...這方面有點難度耶
小業是純義務性 ...

唉呦 只注意看圖,沒注意到你的文字
拍謝~~~ 我的錯~~~

對不起

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市

我仔細看了 WRC 廠車  發現 頭燈 跟 前進氣 上半部的 塗裝 真的是 仿09年式  有點瞎  

骨子裡還是 08年以前的 WRC FOCUS  RS ...  想要矇騙大眾  
單眼皮  割成 雙眼皮  還外雙 ...  
太瞎了     燈眉  跟 燈眉角 用 貼的 ~...  呵呵  實際上還是 單眼皮的 大燈 舊款的  

maxの 
無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1684
這是70cm巨大BP 太陽花貼紙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們