存檔 | 收藏
點閱數:2,659
VTTR小六十兩片式浮動碟
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
感謝小業和阿華,為了我的小佛搞到半夜12點!!

這組小六使用起來效果真的不錯!視覺效果也不賴,

而且還滿低調的,那天去驗車也沒被注意到.總之~~~謝嘍!!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 295
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
非常完美的配置 內斂 沉穩

卡鉗 碟盤重量 都經車主精心思考後 才決定裝上這組VTTR煞車組

大大的減輕簧下的重量 提升懸吊的效率 及方向機組等底盤元件的壽命

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3679
之前都想等碟盤和來令磨到差不多再換,

但其實刹車這種東西真的就像小業你講的~遇到一次就夠本了!!

改東改西還是安全性的東西優先.而且效果非常明顯!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1979
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

我是沒摳摳只能裝加大碟

我朋友也是遇過一次,現在升級前RS6前後大六,前面390後面360

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3513
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
我也是...............
pioneer21t 發表:

我是沒摳摳只能裝?br />
我朋友也是 ...

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3679
pioneer21t 發表:

我是沒摳摳只能裝?br />
我朋友也是 ...

X5喔

其實大家都想著怎麼改比較快,

但快之前應該先想~怎麼讓車子停下來!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們