存檔 | 收藏
點閱數:1,656
[K.H.H] 高雄有一個芒果叔叔喔....小歹 請進
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4114
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嗨... 我是大老虎...
感謝高雄 小歹 宅配新鮮水果到台北請我們家吃喔...~!!
所以....我家大兒子...說.....我要去高雄找" 芒果叔叔 "玩......謝謝他請我吃芒果喔....~!!

哇...又大又甜....吃完眼睛亮晶晶唷....呵呵呵...

我家2個寶貝...抱著芒果笑呵呵....

我家兒子:   "   芒果叔叔 "~  等我長大一點...我爸爸會帶我去找你唷....嘻嘻嘻....!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4114
照片...我會陸續補上.....呵呵...

謝啦.....小歹...   

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2122
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
好大的金煌喔

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 471
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我家今天也有買金煌芒果...一樣超大的!
且現在是產季...還不貴~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4114
原帖由 阿和 於 2007-7-1 01 AM 發表
我家今天也有買金煌芒果...一樣超大的!
且現在是產季...還不貴~

嘿嘿...........小歹家老爸的休閒娛樂....
自家種的....厲害.....跟我家兒子臉一樣大.....

流口水吧...  "" 芒果牛乳冰 ""....我家內人作滴....夠賢慧吧...??!!

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4114
[
好吃的芒果芒果來囉....我吃完了...耶..

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 782
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 大老虎 於 2007-7-1 01:42 AM 發表
[
好吃的芒果芒果來囉....我吃完了...耶..

兩ㄍ小朋友真口愛

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1966
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
小時候超愛吃芒果的,
長大後就不喜歡吃了真奇怪.

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1491
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哇!還有創意料理..........
我要芒果冰  虎哥.........寄給我!

現在剛好盛產所以家裡還有一整貨櫃..都吃不完!
昨天還有人載了一整車的香蕉來我家...我看到就快暈倒了....

我跟我媽說...該部會明天開始就吃水果過日子ㄅ!

還有一推檸檬,不知道要怎麼處理.................

K.H.H的同學 要吃芒果的人跟我聯絡....或直接來我家找我囉!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2122
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我要金煌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們