存檔 | 收藏
點閱數:1,595
[木木口] 不小心低
無頭像
   阿莎不魯

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我可以去嗎 我是剛加入沒多久的新手

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
阿莎不魯 發表:
我可以去嗎 我是剛加入沒多久的新手

去那 ????? 車聚嗎? 歡迎你來ㄚ   耶歡迎你加入我門阿 歡迎你到自我介紹區 自我介紹一下 讓大家認識你阿 聚會地點再 林口第四工業區門口的7-11 晚上9點 海有不知道的可一去看一下 木木口聚會地點 上面有地圖可查詢

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 53
新北市 三峽區 來自 三峽
歡迎阿

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
歡迎歡迎 ................

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
大家好...我也是新人...我是在園區這裡工作的台南人...所以在林口龜山這邊都有機會遇到我
3705-XX..車上有掛柴牌的小發柴車...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
西瓜 發表:
大家好...我也是新人...我是在園區這裡工作 ...

西瓜你好   星期五晚上有空就來聚聚呦   喝茶聊天    洗車打蠟   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2859
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
INER 發表:

西瓜你好   星期五晚上有空就來聚聚呦  ...

洗車打臘....免費的ㄇ??
我剛做完兩層的奈米鍍膜....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
西瓜 發表:
洗車打臘....免費的ㄇ??
我剛做 ...

自己動手DIY.........

但是有我們的宏哥現場教學呦 ~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
INER 發表:

自己動手DIY.........

但是有我們的 ...

友宏哥現場教學比你ㄉ奈米鍍膜還厲害

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5429
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
歡迎歡迎 ................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們