存檔 | 收藏
點閱數:1,596
[木木口] 5月9木木口聚會平安回家簽到^^
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
INER 發表:
我    最近蠻忙的    忙著買房子賣房子   整 ...

要搬家的時候要記的跟我說 我幫你找便宜的搬家公司 我家耶是她們搬ㄉ 她們太平洋房屋的專屬搬家公司(之前是 現在不知道還是不是ㄌ)  真的很不錯可一參考看看
端午節可一來我家樓頂烤肉  摟頂有80坪可一讓大家烤的很安心 副駕海可一到樓下我家唱卡拉ok

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2895
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
可樂瓶 發表:

要搬家的時候要記的跟我說 我幫你找便宜的 ...

我說的是我台北市的家啦    哈

那端午節去你家先 ........

chiwei (板橋~阿瑋)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1768
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
可樂瓶 發表:
今天大家都好晚到喔  有一台9點30分離開的車 ...

是我嗎???我是黑色4D小FO 0703-XX, 我昨天有過去~因為是第一次過去~不確定是不是那個地方~
是頂溪一街(還是頂溪一路???)的7-11嗎???
因為我過去時沒看到半台小FO,我還以為是下雨取消,或是我找錯地方,再加上我還不認識各位大大,沒辦法連絡,沒關係,下禮拜五晚上有空會在過去的,到時候再請各位大大多多指教摟!!!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
chiwei 發表:

是我嗎???我是黑色4D小FO 0703-XX, 我 ...

派謝ㄋ 讓你撲空 我 到的時候看到你剛剛走 等綠燈要追過去的時候來不及ㄌ 拍謝ㄋ 最近大家都比較晚到一點 忘記先跟你說 抱歉喔><"
下禮拜聚會我會先到恭賀你的大駕^^嘿嘿

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
INER 發表:

我說的是我台北市的家啦    哈

那端 ...

好ㄚ 有確定的話可一開始鳩人ㄌㄚ

abfish50 (魚爸)

March
文章 1825
用戶失蹤天數 4381
來自 桃園 林口
抱歉!那天我22:30才到!

這次太少人,半個地盤(2張桌子)已被外勞等人佔據,
他們抽煙抽得超凶的,讓我覺得有點不舒服,
隔天因要趕下中部旅遊聚會,還沒12點也離開了

今天祝各位  母親節快樂!!

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4600
abfish50 發表:
抱歉!那天我22:30才到!

這次太少人, ...

賣ㄚㄋ共拉 有來就很好ㄌㄚ 現在那邊外勞越來越多 真是奇怪ㄆㄆ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們