存檔 | 收藏
點閱數:84,911
<新視覺>更新~類MK3 ST鋁圈~17吋+18吋~
   hsy1204 (阿毅)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2473
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請問謙大,新竹什麼時候開放自取鋁圈???心裡已經癢很久了

add

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 179
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 1
其他 
請問 9w 原廠卡鉗 裝17吋可直上嗎?需要墊嗎?

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2473
9w原廠就是17呢吋圈,所以不用墊。

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 455
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
hsy1204 發表:
請問謙大,新竹什麼時候開放自取鋁圈???心裡已經癢 ...

咪兔.......我也是再等這週可以安裝嗎

新竹的要一起相約安裝嗎

hahaha

白色 5D MT 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
目前確定星期一開始交貨,
面交貨自取的星期一下午可以過來,
新竹市中華路一段182號,銓威輪胎!

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2473
好的~了解,謙大都有在那邊嗎~~??小弟4點下班~過去市區大概30分鐘~~~如果謙大不在那邊小弟要如何領

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2473
ghosthark 發表:

咪兔.......我也是再等這週可以安裝嗎

新竹的 ...

小弟還在想要裝甚麼胎皮呢~~~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我都會交代~~呵呵~~

胎皮的話要先說喔~~有需要可以跟我說~~
感謝~~

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2473
謙大~~想問一下~~錦湖 KU36 215 45 17    跟普利司通~RE002    225 45 17~各完工價~~想先詢價~~

highfantan (Leon)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taipei
謙大

17吋有做消光黑嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們