存檔 | 收藏
點閱數:76,056
(EK3)17吋鋁圈 類ENKEI SC37式樣 7.7KG輕量化
無頭像
   柴蟒小倫

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請PM 鐵灰18" 5*108 的價格
大六+355閃的過嗎
有附EK的中心蓋嗎

無頭像
   kbzxcvbn

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
PM17完工價

無頭像
   黃小宏 (黃小宏)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 3026
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
麻煩請PM

JBT大四閃得過去嗎?

還有價格

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 662
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
ayang0828 發表:
你好
請PM 17吋高亮銀完工價
是否包含鋁合金軸套 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 893
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
請PM 17",請問三個顏色價格都一樣嗎??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 662
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
johnsonc8102 發表:
請PM 17",請問三個顏色價格都一樣嗎?? ...

無頭像
   k55079 (小朱朱)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1000
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
大大~

請 pm 17" 消光鐵灰 & 限量版消光黑車刀 4咖完工價

tks !!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 662
k55079 發表:
大大~

請 pm 17" 消光鐵灰 & 限量版消 ...

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 99
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
麻煩PM以下各組4輪完工價, 謝謝

17" 類ENKEI SC37式樣 限量版消光黑車刀 + GR90 215/45/17
17" 類ENKEI SC37式樣 限量版消光黑車刀 + GR90 225/45/17

17" 類BBS CF式樣 消光灰車面 + GR90 215/45/17
17" 類BBS CF式樣 消光灰車面 + GR90 225/45/17

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 662
rexly2046 發表:
麻煩PM以下各組4輪完工價, 謝謝

17" 類ENK ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們