存檔 | 收藏
點閱數:2,014
[MK3.5 討論區] [MK3.5] 請問各位都裝哪種行車紀錄器?
   Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1583
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
MK3.5 是ㄧ部好車 (還沒寫開箱文 Orz...) ,但遲遲沒上行車紀錄器,各位有甚麼推薦呢? 還有大概的價位,感謝

* 整合系統 (市面上應該還沒有吧??)
* 外掛式 (後視鏡型鐵定不行)
    * 單前
    * 前後

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我個人是安裝兩台
需要幫忙拉線可以找小弟也是竹北人免費代勞拉

無頭像
   bossken21 (乃哥)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 720
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Cowon AW2

時尚質感
前後1080P
Wi-Fi監看下載
也支援停車錄影(設定電壓下限)
保固內不囉嗦
缺點是開機約5秒後才錄影

瑕不掩瑜

價格這種事情不評論
畢竟每個人口袋深度不一樣
樓主也沒設定~

Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1583
新竹縣 竹北市 
~康埔~ 發表:
我個人是安裝兩台
需要幫忙拉線可以找小弟也是竹 ...

真是佛心來的,竹北人好熱心,感謝您的幫忙,有需要首先找你~哈哈

Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1583
新竹縣 竹北市 
bossken21 發表:
Cowon AW2

時尚質感
前後1080P
Wi-Fi監看下載
...

我也正在看這台耶,感覺既時尚且實用度很高...不過就是貴了些 ....Orz...網路評價似乎都是正評,有心動  XD...

john01

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1210
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
還是建議裝後視近鏡款式的,較不占空間

momodogtw

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2482
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我裝後視鏡型的, 拍的時候會有一點點被雨滴感應器擋到, 但基本該拍的位置都拍的到
而且不會多一個東西在前面

Yaode

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1583
新竹縣 竹北市 
後視鏡型當出有去Costco買一台,後來發現會拍攝角度會檔住視線後就不考慮了,目前已安裝 COWON AW1 帥氣使用中

不過對於偵測電壓部份有點疑問,還在觀察中~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們