存檔 | 收藏
點閱數:11,760
[花蓮] [注意]緊急臨時動議.....一同去交遊
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
啪!啪!啪~啪~啪~!啪…啪!啪…啪!啪!啪!

==============================

饅頭!
我這個愛的鼓勵…
節奏想粉久也…
你就這樣複製!複製!複製!呀~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
原來這是有版權的啊~~~~~
歹勢~~

錢的力量決定車的能量 
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
節奏想粉久也…
=================
完全看不出來有節奏.....
看來要請主任出來評評理囉~~
呵呵~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3600
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
ㄟ~~~~~~~~

因該 有啦

不過..............
節驟有點 遜~~~

無頭像
   ms873075

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1977
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮
還有啦!
里昂還有第三段…
里昂的女友…冒著生命危險…
展現高超的狗仔隊跟拍法…
真是太厲害了…
請各位族友…給她來個愛的鼓勵…

==================================
我跟在後面看都覺得實在是太猛了...
一定要來個愛的鼓勵啊!
啪 啪!   啪 啪 啪!   啪 啪 啪!   啪 啪!

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4462
來自 花蓮福特
還有啦!
里昂還有第三段…
里昂的女友…冒著生命危險…
展現高超的狗仔隊跟拍法…
真是太厲害了…
請各位族友…給她來個愛的鼓勵…

==================================
一定要來個愛的鼓勵啊!
謝謝大家賞臉~~~
不過真的很危險~我也蠻擔心會不會怎樣~
我女朋友只說~~~~風~呼呼的吹來~相機拿不太穩~
還沒拍就抖的不停~
不過我不會貼圖拉~
再研究一下要如何貼~之前有貼過ㄌ
不過~~~~~我~~~忘~~~了

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
一定要來個愛的鼓勵啊!
======================================

啪 啪!   啪 啪 啪!   啪 啪 啪啪!   啪 啪!
這樣才對啦~~~~

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3250
不過我不會貼圖拉~
再研究一下要如何貼~之前有貼過ㄌ
不過~~~~~我~~~忘~~~了
==========================
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=219&fpage=1
參考這裡~~

無頭像
   里昂在哪裡

遊客
文章 211
用戶失蹤天數 4462
來自 花蓮福特
恩~~~先來一張體力不支饅頭喘息照

冒生命危險所拍的狗仔照

再一張

就是她拍滴喔~真是巾幗不讓鬚眉