存檔 | 收藏
點閱數:1,890
[KHD] 用洗衣機洗牛仔褲的技巧
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
用洗衣機洗牛仔褲是可以省下不少力氣,但是要注意以下事項︰

◎為了不讓牛仔褲褪色,所以在洗的時候,最好還是與其他的衣物分開來會比
較好哦。

◎在牛仔褲放到洗衣機裡洗滌之前呢,最好先將拉鍊拉好。以免拉鍊洗到最後
變形,而變的比較不好穿。

◎若牛仔褲比較髒時,可以先浸泡約15分鐘,後再用強力洗淨等行程來洗。

◎在曝曬的時候要記得先翻面,然後用曬襪子、手帕所用的小衣架吊起來,使
褲管成為圓桶狀,因為這樣比較快乾。

當花了大錢所買的牛仔褲洗沒幾次顏色就變了時,該怎麼辦呢?

其實有一個方法,可以供大家參考看看,那就是,當牛仔褲剛新買回來時,就
可以在鹽水泡上個一天,這樣啊,可以讓你的牛仔褲,不管在何時看起來,顏
色都像是新買的一樣哦!

耗子 (耗子)

遊客
文章 525
用戶失蹤天數 3506
其他 來自 中壢
很實用~~3Q~

話到快時留半句,理從真來讓三分 
   jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 240
屏東縣 屏東市 
洗牛仔褲時最好也翻面,醬子比較不會褪色

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
高雄市 三民區 來自 高雄
反面洗反面曬
可以降低褪色的程度
很多時候褪色是因為曬衣服時陽光所導致的喔

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   佑佑的老爸 (Jen)

重機
文章 746
用戶失蹤天數 930
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
我都故意洗退色~

Jen 
   阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4271
來自 和美交流道下的慢跑者
我已這樣洗很久了~~~

madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3088
臺中市 北 區 來自 台中
建議大家多穿少洗,才穿的出來漂亮的紋路喔!!
如果是夏天每天穿覺得髒但又不想洗的話可以反面用清水浸泡搓揉,然後脫水晾乾!!
說真的,牛仔褲本來就會退色,常摩擦到的地方會退色的比較快,就會形成漂亮的紋路!
建議大家與其買人工洗紋的牛仔褲, 不如買一件新的慢慢穿出紋路,比較自然,也比較有成就感喔!!

連結車

等待驗證會員
文章 2246
用戶失蹤天數 4444
來自 桃園國
謝謝分享囉

深夜問題多~平安回家最好 
   威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3345
新北市 金山區 
真是有學問~~

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們