存檔 | 收藏
點閱數:4,675
[進化改裝研究] 排照霧燈架
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2216
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
vb0916 發表:

我去年有跟你提過呢... 你還叫我去好 ...

可以啊!
明天過來聚餐後加場合孔位秀

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
野貓 發表:
有成團的話可以麻煩版大通知我一下嘛?
我有 ...

嗯 好的

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3665
新北市 淡水區 
chart 發表:

可以啊!
明天過來聚餐後�

如果 明天 能去的話   我早報名了呀

不如 你週日有經過淡水 順便 合孔位  比較方便.....

野貓 (口苗)

Sentra 1.6
文章 2296
用戶失蹤天數 3177
臺北市 信義區 來自 布丁行動廣告車
vb0916 發表:

嗯 好的

感謝~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1130
臺北市 萬華區 來自 新北市
野貓 發表:
有成團的話可以麻煩版大通知我一下嘛?
我有 ...

小t的不一樣.保桿厚度與內支撐點都不一樣啦.但是有實驗的精神不錯.
那麼多組.這個不難.開團購找人訂作就好了

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2216
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
vb0916 發表:

如果 明天 能去的話   我早報名了呀
...

星期天我們大家都相約要坐捷運,所以無法過去合~

改天在約地方來喬一下吧~

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3665
新北市 淡水區 
東方不敗 發表:

小t的不一樣.保桿厚度與內支撐點都不一 ...

嗯嗯  不過 借別人的來開模 又欠人情

開模後 團購人數不多  太貴也不滑算呀......

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3665
新北市 淡水區 
chart 發表:

星期天我們大家都相約要坐捷運,所以 ...

喔  不開車唷  那就再找時間機會囉....

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4067
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
德哥:
霧燈架還有要團購嗎?

嗨...我是阿哲! 

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3665
新北市 淡水區 
台北阿哲 發表:
德哥:
霧燈�

目前團購可能性不高. ...

我最近會跟大陸訂購, 若有需要代訂的話, 可以跟我聯絡.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們