存檔 | 收藏
點閱數:11,812
[MK3.5 討論區] FOCUS 交接
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 14
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
ee2580kimo 發表:
為什麼有“長安福特“,是內地直送嗎? ...

淘寶什麼都有~什麼都不奇怪~

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 14
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
Caesarprince 發表:
感覺sony主機跟螢幕被黑掉了…
不然外掛模組還沒 ...

SONY主機依舊在~
至於倒車鏡頭還好~
為什麼原廠不放在正中或整合把手~
因為原廠當初在整合時有問題~
所以改採鈑金開孔模式~
我就是一直在等原廠整合到沒問題才從11月等到1月~
至於至不是Mk3那組不清楚~

mattit9281 (mattit)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2177
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
感覺sony主機跟螢幕被黑掉了…
不然外掛模組還沒 ...

那組的確是MK3原廠那一組

CCD會偏右沒錯

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1073
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
Atlantis 發表:

SONY主機依舊在~
至於倒車鏡頭還好~
為什麼原 ...

那應該是延用主機…整個螢幕全換掉了…
就是mk3整合的那套…真的很用心…
那你自動停車的螢幕倒車時是如何啊?
是ccd顯影還是自動停車步驟指示

環景鏡頭用的還習慣嘛…
感覺很科技…鏡頭好多…

無頭像
   taishli

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1081
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問後車廂固定網之掛勾如何選擇位置,不會傷害到車體嗎?

mattit9281 (mattit)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2177
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

那應該是延用主機…整個螢幕全換掉了…
就是mk ...

我也是同一套系統…主機,螢幕都是原廠未更換!另外外掛模組上去的!螢幕可以切換畫面!倒車顯示CCD鏡頭跟倒車雷達圖示,自動停車不影響!但自動停車啟動就不顯示CCD鏡頭!單純SYNC的畫面!

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 90
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
淘寶有CCD跟後車廂拉手做一體的說
跟原廠的型式一樣
關鍵字 一谷 福克斯

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 252
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
後出風口在正副駕駛座椅下方有喔....只是感覺質感不好XDDDD

無頭像
   sail1109

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問各位大大有測試過1公升跑多少嗎?小弟也是買1.5T  頂級的,正常開,1公升只跑約10公里喔!
我朋友的上一代2.0 自然進氣都還有到14公里1公升說。

無頭像
   andykung6 (MrKung)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 2603
點數 297   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
ㄟ~ 不明白為啥要貼長安福特?? 會比較高一等嗎??  小弟因為工作關係 游走大陸多年 一點也不覺得長安福套有更高檔次的感覺??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們