存檔 | 收藏
點閱數:1,198
[汽車研究] 徵求推薦,延遲熄火
   pimm1010 (DA)

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1097
點數 143   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林
小弟我最近想裝個延遲熄火裝置來保護一下小佛的蝸牛,是否能推薦一下品牌跟價位,還有最重要的安裝!

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2189
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
不介意多開半小時的話就下來台南吧
最近我弟也剛去裝~~效果很好

南 
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1556
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
pimm1010 發表:
小弟我最近想裝個延遲熄火裝置來保護一下小佛的 ...

一般渦輪錶有延遲熄火的價位大概都在3000~3500
如果預算OK的話…推薦DEFI ,如果預算有限~
除了Daexxx以外…其它國產的應該也不差!
非常不推薦Daexxx…除了產品品質不好以外…
廠商推卸責任也是一流!!

安裝手路的話,我推龍貓~
我是很龜毛的人,但龍貓的手路讓我很滿意!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1495
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
一就是上硬管加錶,再著預算不足就是跑一趟臺南給車友裝獨立的延遲熄火,我是前者沒裝錶,跑去裝後者 給你參考

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1097
winnie1231 發表:
不介意多開半小時的話就下來台南吧
最近我弟也剛 ...

請問你在哪裡ㄋ?價位多少?

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1097
麵素粒達牡 發表:

一般渦輪錶有延遲熄火的價位大概都在3000~3500
...

但是我不想裝那麼大的一個錶的說!!!

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
沒裝硬管的話…裝渦輪錶怎麼偵測增壓值?
應該是一起裝,渦輪錶才有用吧!?

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 1097
RU486_Eddy 發表:
一就是上硬管加錶,再著預算不足就是跑一趟臺南給 ...

硬軟體都有ㄌ,只差個延遲熄火來保護一下!所以不知道從何下手!

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1556
桃園縣 中壢市 
pimm1010 發表:

但是我不想裝那麼大的一個錶的說!!! ...

如果渦輪錶太大
而你只想要延遲熄火的功能的話
可以到汽車百貨找一些筆型的延遲熄火!
那種就比較小一些,價位也比較便宜!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們