存檔 | 收藏
點閱數:3,553
[車壇新聞] 2015年式GT 86小改,今年夏天熱情上市!!
無頭像
   Bignose (大鼻)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 2708
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台灣
[iframe]http://www.iscar.tw/index.php/news/global/27978-140423-toyotagt86[/iframe]

2015年式GT 86都沒什麼改呢,但設計團隊說得也沒錯,這種小跑車裡子比表面更重要啦!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3064
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
自排給我滾...
這種車拿自排出來賣真的腦殘到家

vitesse8279

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1748
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
chenss 發表:
自排給我滾...
這種車拿自排出來賣真的腦殘 ...

但自排還是比較多人買啊.......

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3064
vitesse8279 發表:

但自排還是比較多人買啊.......

那是因為486貴了30萬
頭又大又死活不肯進手排
明明是同一條生產線出來的車
如果一樣價錢...手排會不會賣得比較差就很難說了

asadboss (ken)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2291
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
之前我朋友的86本來要賣我,剛好他有事情出國索性就把車子丟在我家讓我照顧

是改TRD 樣式的,不過說真的,試了兩周....

感到驚奇的只有 低底盤的 平價超跑,因為一班會那麼那麼低車身的都是千萬超跑

另外就是....水平對臥引擎的操控感

其他...我只能說有點失望了

外型如果不加TRD套件,真的很鳥...有點像台客車

其他不談...最讓我是失望的200P動力,開起來只有2000cc國產車的感覺

感覺轉速拉得很快聲音很大...但是扭力沒跟上來

說實話比我現在的9w曼不少哩....

如果真正要當作性能車....水平對臥引擎 上 渦輪....應該會更吸引消費者吧

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
內裝質感好像提升不少耶 ...

sonichuang (雅瑟風流)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 1498
點數 107   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
對上ST依然只有被海放的份..不用上6檔..5檔就看不到車尾燈了吧..

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
asadboss 發表:
之前我朋友的86本來要賣我,剛好他有事情出國索性 ...

跟朋友的86跑過 共比了6次
3檔前小贏快要一個車身
4檔後 到20-21格 輸5到6個車身
個人經驗 純分享

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3064
Reynolds 發表:

跟朋友的86跑過 共比了6次