存檔 | 收藏
點閱數:10,012
[屏東] 打響FSC(FPT)的名號...
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-10-20 11:01 AM:

衛生署.....拿套子.......後座打平.......xxxxxxx......

:18:18:18

你這各標題  我每次看都看成是  打擊FSC(FPT)的名號...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 竹亦 at 2006/10/11 20:

:18:18:18

你這各標題  我每次看都看成是  打擊FSC(FPT)的名號...

國文....國文再回去加強一下吧.....

被海放王~專被海放!! 
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2911
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-10-20 12:28 PM:

國文....國文再回去加強一下吧.....

硍...就真的很像咩

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 竹亦 at 2006/10/11 11:26:

硍...就真的很像咩

擊......響.......我幹嘛打擊fscㄚ????我很替fsc著想的....現在車子越開越慢啦...(努力中).....

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2911
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-10-22 03 PM:

擊......響.......我幹嘛打擊fscㄚ????我很替fsc著想的....現在車子越開越慢啦...(努力中).....

你會開慢....
那要縮缸之後吧...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 竹亦 at 2006/10/11 11:

你會開慢....
那要縮缸之後吧...

等我把2.0小佛...改成3.0 turbo的時候我就會開慢啦.....

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2911
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-10-23 11 AM:

等我把2.0小佛...改成3.0 turbo的時候我就會開慢啦.....

因為到時候在怎麼慢都160以上嗎...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
今早在88上遇到一輛紅色的小佛(有降避震未貼族貼)....不知道是不是fsc的車友....(現在認識的紅色小佛也只有竹哥的車...)竟然和我當場尬起來啦....4檔降3檔被我放3~4個車身(這也是我放人家距離最短的一次)可能是位很愛護小佛的車主吧....不知是手排還自排....過了測速照相....莫名其妙就貼上來了....(不知道他是不是想知道我後面貼了什麼....)我也想低調的....但右腳又不聽話....唉....搞不好他現在正在爬文....我要告訴他...貼上族貼之後...會增加5~10匹的馬力呦....!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 竹亦 at 2006/10/11 19:42:

因為到時候在怎麼慢都160以上嗎...

久了....就習慣啦....快慢一念間....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by kk11002002 at 2006/10/11 19:50:
今早在88上遇到一輛紅色的小佛(有降避震未貼族貼)....不知道是不是fsc的車友....(現在認識的紅色小佛也只有竹哥的車...)竟然和我當場尬起來啦....4檔降3檔被我放3~4個車身(這也是我放人家距離最短的一次)可能是位 ...

我還是很想告訴他....貼上家貼....就可以不用換排氣管了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們