存檔 | 收藏
點閱數:10,630
[屏東] FPT團購專區---Fomula Z無限級團購!9/15截止!
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
訂單更新

1.東港黑鮪魚&彰仔&阿銘------7瓶
2.小抖---2瓶
3.董哥-----不滿一箱的量全收

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 竹亦 at 2006-9-8 08 AM:
訂單更新

1.東港黑鮪魚&彰仔&阿銘------7瓶
2.小抖---2瓶
3.董哥-----不滿一箱的量全收

你是來灌水的吧!!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by linyuche at 2006-9-8 12:48 AM:

你是來灌水的吧!!

我也是還有3.5L的  三瓶...用不完啊..
況且  我也頂怕上癮的...

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
目前已有11瓶,只差一瓶就可以出貨了,等我問小抖看看,再決定那一瓶要不
要一起吞下來!其中我們4個要一起平分的那一瓶,我怕不夠,因為技師不可能
用量杯幫我們量0.3公升,所以多多少少會有誤差,所以我再問問小抖大看另
一瓶要不要一起平分!

彰仔,阿銘,竹哥,那我就改一下訂單了喔,你們3個7瓶!

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by linyuche at 2006-9-8 01 AM:
目前已有11瓶,只差一瓶就可以出貨了,等我問小抖看看,再決定那一瓶要不
要一起吞下來!其中我們4個要一起平分的那一瓶,我怕不夠,因為技師不可能
用量杯幫我們量0.3公升,所以多多少少會有誤差,所以我再問問小抖大 ...

剛好阿...我一次家要3瓶....何況..不管你們如何...先買夠用即可...其餘我自己處理...別管我

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5443

其實上一篇文是自己所擔心及害怕的事,說不定變更原廠設定,又ㄊㄋㄋㄉ給我出問題,原廠推委之詞出現時還真的勞凡諸位動動關係呢!!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
Originally posted by stazolin at 2006-9-8 09:49 AM:

剛好阿...我一次家要3瓶....何況..不管你們如何...先買夠用即可...其餘我自己處理...別管我

董哥真是犧牲小我,完成大我,小弟對董哥的景仰有如滔滔江水,綿延不絕!

我會通知竹哥獻吻的!!

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
訂單更新

第一箱
1.彰仔&阿銘&竹哥------7瓶
2.小抖---2瓶
3.東港黑鮪魚---3瓶

第一箱收團,收錢時再PM通知!

第二箱
1.董哥-----不滿一箱的量全收

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
Originally posted by 大牛 at 2006-9-8 02:01 AM:
其實上一篇文是自己所擔心及害怕的事,說不定變更原廠設定,又ㄊㄋㄋㄉ給我出問題,原廠推委之詞出現時還真的勞凡諸位動動關係呢!!

原廠設定?改避振器當時傳動系統也有些狀況...還是給我保固...原因是原廠技師的車友友改裝車加渦輪勒...自己知道是否哪裡有問題....

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
Originally posted by linyuche at 2006-9-8 02 AM:

董哥真是犧牲小我,完成大我,小弟對董哥的景仰有如滔滔江水,綿延不絕!

我會通知竹哥獻吻的!!

拿有犧牲阿...我搭你們的福搭團購列車...撿便宜...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們