存檔 | 收藏
點閱數:9,965
[屏東] 打響FSC(FPT)的名號...
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
今晚加班加完...在仙公廟警察局前逆向超車...超過一輛銀色5D...下潮州88戰道紅綠燈前~因為快紅燈啦!!就在下坡的路段加速"激輪"過去啦!!這時候右方有一臺黑色小佛正準備上88戰道...ㄚ哈哈...瘋了兩次都被小佛看到啦!!!!

被海放王~專被海放!! 
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-27 01:50 PM:
今晚加班加完...在仙公廟警察局前逆向超車...超過一輛銀色5D...下潮州88戰道紅綠燈前~因為快紅燈啦!!就在下坡的路段加速"激輪"過去啦!!這時候右方有一臺黑色小佛正準備上88戰道...ㄚ哈哈...瘋了兩次都 ...

這是敗壞名聲吧.....你心臟也收斂一下咩

無頭像
   AlexLin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3891
高雄市 鼓山區 來自 新竹&高雄
能否PO一下貴車主的車號

讓大家多多注意一點~~

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
ㄚ!!歹勢~歹勢~照成大家的困擾啦...!下一次用溫柔一點的方式打響FSC(FPT)的名號好啦!!!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-27 01:58 PM:
ㄚ!!歹勢~歹勢~照成大家的困擾啦...!下一次用溫柔一點的方式打響FSC(FPT)的名號好啦!!!

幸好我沒在當場..

不然可能會跟你激起來

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-27 01:58 PM:

咱們屏東幫的車友就是這麼可愛..純潔....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
心臟改爆基本上會省錢一點...但是我也會怕把命也省掉了(所以才會常上來義山區)練一下...我常出沒在88戰道...藍色小佛5D(車側有兩條線)車頭有個大喇叭...車號X911-MJ(給點隱私吧!!求你啦!!)...下次我會更小心別讓小佛看見(慢慢超過再衝好了!)

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by stazolin at 2006/09/02 14:01:

咱們屏東幫的車友就是這麼可愛..純潔....

喔!!是單"蠢"啦!!!哈哈!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 竹亦 at 2006/09/02 14:01:

幸好我沒在當場..

不然可能會跟你激起來

不好啦!!我會被你海放.....難看啦!

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-27 02 PM:

不好啦!!我會被你海放.....難看啦!

誰被誰放啊...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們