存檔 | 收藏
點閱數:2,685
[屏東] 今遇竹哥....
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
今天在麟洛有遇到竹哥喔!!(騎著我125大綿羊)ㄚ!!還有我知道那進氣管(濾心前段)哪裡有啦!!

被海放王~專被海放!! 
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 838
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-17 08:33 PM:
今天在麟洛有遇到竹哥喔!!(騎著我125大綿羊)ㄚ!!還有我知道那進氣管(濾心前段)哪裡有啦!!

沒開小佛出去噴喔??

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-17 12:33 PM:

重點是...他在幹嘛啊
妳買進氣管 管子要改成啥樣啊..

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3049
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by 竹亦 at 2006-9-17 21:

重點是...他在幹嘛啊

那你想幹麻啊

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4090
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
Originally posted by 竹哥 at 2006-9-17 01:15 PM:

那你想幹麻啊

用來打小孩阿:18

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
沒什麼只是覺得引擎室裡太原廠了(進氣管有皺折不好看).....想改點不一樣的東西.....改完後再來做短歧管的開關.....原來那種管子在屏東"魔術"(現在的德日)就有.....準備明天沒加班的話要去拿.....糟!!心臟又快改爆啦!!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 竹亦 at 2006/09/02 13:

重點是...他在幹嘛啊

他在開車ㄚ...我騎我的125大綿羊追上...還好竹哥快到目的地啦!!不然我又要被海放啦!!
PS.敬告ㄚ銘<被海放王>這名字是我的喔!!下面有幾個名字讓你選1.被海放王2~2.被小海放王~3.小被海放王~4.被海小放王<個人覺得4.不錯聽起來像北海小霸王>2.的話就........有可能嗎??

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-17 01:53 PM:
沒什麼只是覺得引擎室裡太原廠了(進氣管有皺折不好看).....想改點不一樣的東西.....改完後再來做短歧管的開關.....原來那種管子在屏東"魔術"(現在的德日)就有.....準備明天沒加班的話要去拿.....糟!!心 ...

可是我覺得有皺折...應該是設計上要讓他有緩衝...直接改直得不太好吧
妳心臟已經不用在改了..

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2904
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-17 02 PM:

他在開車ㄚ...我騎我的125大綿羊追上...還好竹哥快到目的地啦!!不然我又要被海放啦!!
PS.敬告ㄚ銘<被海放王>這名字是我的喔!!下面有幾個名字讓你選1.被海放王2~2.被小海放王~3.小被海放王~4.被海小 ...

我會幫他擺脫這名號得....阿銘   一起加油吧

無頭像
   萬丹阿銘

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 2209
臺南市 南 區 
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-17 10 PM:

PS.敬告ㄚ銘<被海放王>這名字是我的喔!!下面有幾個名字讓你選1.被海放王2~2.被小海放王~3.小被海放王~4.被海小 ...

才被海放一次而已 就變成被海小放王
我現在已經在ㄍㄧㄥ轉速了
希望擺脫海放不要跟你一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們