存檔 | 收藏
點閱數:4,401
[綜合討論] 10.2吋HHQ車機~登入GOOGLE解決方式
   aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 209
點數 60   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
前陣子一位長輩在淘寶買了HHQ10.2吋導航送我
安裝之後無法登入GOOGLE 商店
經過賣家努力的教導我如何解決之後
終於有了解決方式~我自己試過之後也可以正常登入了
以下是流程~大家可以試著用用看~我自己用是沒問題的

準備一個空白的隨身碟(最好1G以上)
下載連結中的檔案(檔案夾名稱:HHQ~約5XXMB)
https://drive.google.com/folderv ... em8&usp=sharing
這是我自己的GOOGLE雲端硬碟~已經掃毒過無毒~請安心下載

下載後~把資料夾內的所有檔案~複製到空白隨身碟內
不要包含HHQ檔名的資料夾~就是轉移資料夾內的所有資料

上車先不要啟動引擎
先把隨身碟插入USB孔內
然後啟動引擎

這時候系統會自己跑
要注意~系統跑完之後~會出現一大段紅色字的英文
這時候馬上把隨身碟拔起來~系統就會自動重開機
機器重開機後~系統會變成英文~設定裡面有語言可以轉換成繁體中文
這樣整個更新完畢~GOOGLE就可以登入了

有任何疑問我知道的話我會再回復大家

baybayey

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 347
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
剛好需要,晚點來試~
是HHQ底下檔案全下載嗎?謝謝

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 209
新北市 中和區 
baybayey 發表:
剛好需要,晚點來試~
是HHQ底下檔案全下載嗎?謝謝 ...

是的
記得看提示拔隨身碟喔

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2
點數 66   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
刷完後重開機會很久嗎

無頭像

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2
還有這只能用在focus的機子嗎

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 209
新北市 中和區 
ampicillin 發表:
刷完後重開機會很久嗎

重開機不算很久
比原來正常開機在久一點點

我問了賣家~他說同樣安卓機應該都可以用
因為系統規格好像都差不多~只是各家介面不一樣

chaz0628 (歆界)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 991
點數 323   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我買麥威HHQ10.2吋4核
原本也是無法登錄帳號
更新完後就可以登錄了...

無頭像

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2
我是本田的,照大大的方式更新完開不了機……,也聯繫麥威解決方式,試過無效,目前可能得寄回大陸換機了……

aj69862002

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 209
新北市 中和區 
ampicillin 發表:
我是本田的,照大大的方式更新完開不了機……,也聯 ...

我之前也有一次更新完開不了機
一直出現安卓機器人無限循環
後來發現是我下載的資料不夠完整~導致無法讀取
請你檢查一下下載的程式數量有沒有減少~還有記得更新過程要拔USB

無頭像

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2
我的是連畫面都沒有了耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們