存檔 | 收藏
點閱數:2,085
[哈拉] 小孔VS二手車商 PART 2
   副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我7/15號又要去台中市政府開里程表被二手車商偷調的協調會,這次已經是第二次下去解決我車子的事情了,第一次下去時因為有RC的秘密武器<笑死人不償命的山寨板超級小刀>希望這次下去也可以大獲全勝ㄟ,
有台中的車友,有空的可以來陪我一起去喔
0980599883<小孔>

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
有空的台中或是桃園的車友可以一起來喔,聽聽看消保官是怎麼處理中古車商亂調表的事情的

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我要上班
等你公佈結果

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
沒關係啦
以不影響你們上班為主啦
OK  OK等我的好消息ㄟ

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
小藍ㄟ
你的電話給我喔.....
晚上在帶我們去吃飯ㄟ

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
其他 來自 台中
副班長 發表:
小藍ㄟ
你的電話給我喔.....
晚上在帶我們 ...

要請我吃北海岸嗎 (上次你們等我的那間餐廳)
一桌十人份大約五千
好吃喔

黑黑跟阿西會來嗎?

台中我只知道吃到飽的

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
有沒有生魚片吃到飽的阿??

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 668
其他 來自 台中
副班長 發表:
有沒有生魚片吃到飽的阿??

加賀的生魚片不錯,有新鮮
一個人好像七百多,吃到飽
不過我不愛吃生魚片

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4773

我倒是想吃看看生人片耶

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
最新消息
今天去台中市政府消保官那邊開協調會之後,雙方沒辦法達成協議,他們還說要補償我兩次保養免費,我聽到馬上說不要,兩次而已才多少錢阿,我都還出的起阿,想就這樣打發我,另一個業務還說,我們又沒錯為什麼要賠你兩次保養,他們還說他們都很有誠意的要幫我解決問題ㄟ,<那幹麻還要拖到4個星期,而且還要帶人下去才要解決>談話過程中,只有字可以形容,他們完全都說不知道,不關他們的事,來帶過,他還說他也賺沒我多少錢,                 幹.........那我買車是有便宜到喔...........後來委員問我要怎麼處理,我直接跟他說5萬,他們說要跟公司說,<那你們不能決定問題,那來個屁阿>我覺得我都一直在雞同鴨講,後來他們也都不答應,還直接叫我去告會比較快,<但是在開會前委員有跟我們說,兆豐這一間車行在台中名聲很不好,一直換名字,曾經還被兄弟砸過店ㄟ>

一直在那邊睜眼說瞎話,我說真的這個調解委員也是有點愛理不理的阿,他還有點嘲笑的意思說,你才被調1萬多而已,我還看過被調10多萬的ㄌㄟ,

反正到最後我就是要他們還我,該是我的公道,<有沒有認識律師的,我要去法院提出告訴>不知道要怎麼去告ㄟ,幫我一下>

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們