存檔 | 收藏
點閱數:11,238
[哈拉] 我的二手車業務...........
   副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
在小弟我4月底時因為朋友請吃飯,去了一趟台中,順便去台中市文心路找2手的小佛,結果在一尖叫兆豐的二手車行看到了一台還沒整理過的,才剛從前任車主那邊牽到店裡,我也就看了看覺得還不錯,就跟他們談,在談的結果他們也就以迅雷不急掩爾的速度馬上拿出訂車單,馬上寫好,叫我付3萬的訂金,一開始還問我為出多少錢買,我說35萬,他們回說在多加一點,我說要加多少,他們說37萬,為什麼要多兩萬,因為他們要整理車子用的,後來我也是爽快的答應,想說他們會幫我整理車子,那也就是會幫我把車子上面的問題都處理掉,但是後來是我想太多了,6月2號去牽車的時候,我的業務在我車上吃檳榔,還放吐杯,跟我一起去監理站辦過戶,再過程當中我一直在看我的車到底哪裡沒有整好,發現從訂車時跟他說的,車後面focus牌子少一個F沒貼,後雨刷條沒有也不裝,到了交車當天還是沒有,我心理就有點不高興了,辦完過戶回到店裡,也都沒有理我,害我在那邊跟白痴一樣等了快2個小時,後來等不下去了,跑去問別的業務說,我現在錢要交給誰<原來我只要花15分鐘,點錢跟拿資料就可以了>那我多呆在那邊是怎樣,我要辦好手續時才發現,他拿另一台小佛的F貼在我車上,還拔另一台小佛的雨刷條裝到我車上,卡損斷掉還用束帶綁著,一直到我要走了,他才出現,開出去第一件事就是去外面朋友開的保養廠去檢查,發現引擎蓋打不開,沒有加雨刷水,後來已經是忍了第3次,終於爆發了,打電話給他,我說為什麼你們都賣這種車給客人的,他說怎樣,那就幫我修阿,叫我把車開回去給他修,<大里離台中市有點小遠ㄟ,都是用自己的油錢>後來我的口氣就已經有點不好,我回說,那我已經到中壢之後,是不是又要叫我回台中給你用阿,他也就幫我找大里跟他們合作的保養廠去幫我修,修到後來回中壢了,去PB還是打不開,一直到現在,還發生引擎腳壞掉,而且是連PB黑黑,跟阿暉,小鋒,都沒看過的斷法...........
我牽車到現在不到一個月發生了倒車雷達不會響,倒車燈不會亮,下雨天前檔會有點進水到車子裡,引擎蓋始終打不開,一堆問題,我也就跟業務反應,他說引擎腳是我去外面亂換的他們不負責<說我沒有去他們指定的保養廠去更換>一直到昨天去了福特原廠開清單,確定這不是因為我自己的原因所造成的,是原本就壞的,
後來到中壢他們2手商合作的保養廠去,我說這些都要換,都要幫我換原廠的料,不要裝副廠的,他們說叫我跟業務談,我也就跟他說我都要換原廠的料,他回我一句不可能,我說為什麼,他說我又不是新車,我火一來也就說,為什麼再我牽車之前一些問題你們都有發現,都不處理ㄋ,要到事後才一直叫我跑保養廠,他卻回我一句,公司是不是要幫你處理,你去不去是你的事,<我是不用上班喔>他跟我口氣都越來越差,我問他一句你是不是在兇我,他回我<兇你剛好啦>難道業務都是這樣嗎??
他還說我為什麼都一直找他<廢話我跟你買車,不找你找誰>
我也已經打了消保會去,也問了很多人我該怎麼辦,但是我的小佛到現在還是沒修

謝謝阿魁,阿全,阿勢,PB黑黑,跟一堆人幫我處理,

還有很多不公平的事,我也不想在多說了,反正不要去台中兆豐中古車行去,

我的業務叫林耀卿:15 :15 :15 :15 :15

有任何解決的方法可以通知我,0980599883

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3749
新北市 三峽區 

自摸白板

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 2977
桃園縣 大園鄉 來自 北台灣
這種黑心的車行就是要把他說出來啦~~

別讓下個人繼續上當受害!!

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2398
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
還是找大車行(比如S*M)買車比較有保障~至少不會在那邊雞雞歪歪

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 607
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
這種車行跟業務喔

以前我朋友在台北承德路買了一台E46 325
後來發現車台是接過的
打電話去也是不理不睬的
後來我朋友一氣之下
帶了人跟傢私頭去車行
一句話不囉唆
馬上全額退費
結論是一句話
就是怕壞人

Saber

重機
文章 717
用戶失蹤天數 3599
高雄市 大社區 
名子公佈的好..

順便也去01公佈吧

這種爛人真的該死:15

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1047
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
說真的...買中古車真的不要急

還有...台中的車行很多都xxoo所以....
之前陪朋友看車,遇過車台有融接過的那車商還ooxx,做的破綻百出還硬凹,
在上個月回台中經過那間車行,已經收了
還有在訂契約是業務的名義還是車行,很多都會來這套喔!!
那些都是耗材,所以他要幫你算還ok了,
只能說版大太不小心了...當下知道有問題就不要交車,
朋友的保修廠常常幫車行整理車,A車較水,但B車配備好,那就會把好康的移到A車轟抬價格
有時候看到還沒整理的車真的會想吐,超噁爛...
還有很多中古車的整修,都是在你交車後那一小陣子OK而已,意思是說...是修暫時性的,一段時間你還是得花錢修理那個東東囉..

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3631
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
人家的中古車都是開到半年或一年問題才會出現,為什麼我的車不到一個月問題都有阿,
那他跟我說要兩萬塊整理車子到底整到哪裡去
一有問題跟他們說,他卻回我,都是我急著要交車,他們才沒時間處理,
難道一個多月時間給他們,還處理不好嗎??????????

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1047
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
chengamlu 發表:
還是找大車行(比如S*M)買車比較有保障~至少 ...

SXX並沒有比較有保障,它的保固都是文字遊戲

我朋友整理的車行都是SXX的車

他們只是捧摳摳去給匯豐幫他們做廣告而已,掛匯豐看板的一般車行!!
遇到不好的還是會雞雞歪歪...
很多都是被廣告騙了...買二手車還是找有信譽到來的好

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4646

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們