存檔 | 收藏
點閱數:15,992
[瓏昇車業]MK3 ST 前保桿/後下巴總成
   kindlydang

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2620
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
PM
FOCUS MK3 ST前保桿總成+後下巴總成(含中置雙出排氣管及尾飾管)完工價

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1690
點數 452   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 來自 台南新市
您好
已PM回覆

謝謝

瓏昇車業 
無頭像
   quick0912 (Rex)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2199
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm後下巴謝謝! 另外請問中部有安裝點嗎?

無頭像
   underview

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
麻煩PM, 後下巴總成, 完工價及優惠或加購!

謝謝大大

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1690
您好
已PM回覆

謝謝

Junxian

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 1429
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
PM  MK3 ST後下巴總成(含中置雙出排氣管及尾飾管)(含烤漆及安裝)完工價
尾桶是大陸還是台製呢?

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1690
Junxian 發表:
PM  MK3 ST後下巴總成(含中置雙出排氣管及尾飾管 ...

您好
已PM回覆

謝謝

無頭像
   haur18

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 653
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
麻煩PM MK3 9W ST前保桿總成+後下巴總成(含中置雙出排氣管及尾飾管)完工價歡迎PM(含烤漆及安裝)好嗎

瓏昇車業 (阿宏)

版主
文章 1806
用戶失蹤天數 1690
haur18 發表:
麻煩PM MK3 9W ST前保桿總成+後下巴總成(含中置 ...

您好
已PM回覆

謝謝

無頭像
   tsaifujen (阿仁)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1263
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台灣
麻煩前、後都pm一下好嗎?尾管是台製的嗎??還有保桿的材質是????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們