存檔 | 收藏
點閱數:52,423
Sumole電飽-沒電隨身救車器-TDCI柴油必備(實測影片)
   antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1289
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我今天剛拿到產品,仔細研讀文件,對於不斷電系統應用的部分,有些疑問。

其實主要就是這一段話:(一)先將車充線內保險司更換為10A

問題1:請問該怎麼做呢?
問題2:如果因為不會換而沒換,使用於不斷電情境,會造成什麼問題?
問題3:車充線換了保險絲後,還能做車充使用嗎?

有空請幫我解答一下,謝謝。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
antonyshen 發表:
我今天剛拿到產品,仔細研讀文件,對於不斷電系統應 ...

因為不斷電是後續延伸應用~~ 所以才需要更換大保險絲
原本車充保險絲只單純做為電飽在車上充電用(3A保險絲)
但後續測試~ 若是電系系統應用較少的車種就可透過點菸器孔做不斷電(mk3不行)
不斷電可方便更換電池時使用..讓行車電腦跟音響設定不至於因斷電而歸零

mk3因為所有儀表都是電子的... 所以就算換上10a保險司
車充的插頭也會因為用電量太大裡面保險司底座會融化
所以一般車種做不斷電皆可長時間使用都沒關係..
但太多電系.. 吃重電的車種則不建議使用..
(例如納智傑車款也是全電子化的設備就也不建議使用不斷電應用)

antonyshen

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1289
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
sumole 發表:

因為不斷電是後續延伸應用~~ 所以才需要更換大 ...

感謝sumole大的說明,原理了解了,請問如何換保險絲呢?是類似這個做法嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
antonyshen 發表:

感謝sumole大的說明,原理了解了,請問如何換保險絲 ...

對對對....轉開頭後就可以看到A數較小的保險絲了
其實如果是一般當車充用...不用急著換

iverson03da

重機
文章 758
用戶失蹤天數 1897
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭
我要購買~請PM

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
iverson03da 發表:
我要購買~請PM

請下標這裡

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f53136875
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
電飽
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:4200元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :iverson03da
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請問有面交的方案嗎。我不太會用網路購物。方便告訴我店舖位置。我當面請教
還有請問北部有店舖嗎。我住桃園楊梅。
還是方便po電話給我跟電面地址。感謝

QQ終於完成了(全紫色燈) 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
不帥 發表:
請問有面交的方案嗎。我不太會用網路購物。 ...

其實我每個月都會上台北喔!
但是我的地點是固定的~
因為上去都是在幫所有預約安裝車燈的車友服務
所以我也不能亂跑~ 亂跑的話別人會找不到我

如果約的人太多就會提早上去~ 所以也不見得是一個月
像我星期五才剛從台北回來
下次上去沒意外因該是6/8那週
可以定期參考這裡
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
或是我的簽名檔

有想約見面的話請PM給我您的姓名+手機

這樣我到三重可以過來時會統一傳訊息給所有車友
內含地址~~ 這樣也就不用費心抄寫地址了

我們上台北的點是在三重喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
nick0439 發表:

請 PM Sumole電飽 , 如何購買寄送?
...

請下標這裡..標個代表就好
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e77823456
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
sumole-電飽
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:4200元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :nick0439
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..

不帥 (阿風)

125cc
文章 266
用戶失蹤天數 2671
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
sumole 發表:

其實我每個月都會上台北喔!
但是我的地點是固 ...

^^收到~可是我剛好八號才回國~要不我在打給你~問你九號回去的時間~我在約湖口休息站等~
可以嗎~要幫我代一組上來喔~~~^^感謝~不帥~0922xxxxx16
~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們