存檔 | 收藏
點閱數:16,425
幹 !!!跆拳道被大陸人婊了!!!!我操你嗎 ㄉB!!!!!!!!!
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1734
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
重點是
政府敢說啥
垃圾一堆

jay 
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 481
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
電子襪還是韓國製的!

shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2642
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
韓國人數千年前是山東過去的,都是鳳眼的,所以也算大陸人啦....
不過韓人會倒轉說,中國人數千年前是從韓國去的,所以也算韓人,

shihchenchen 
   hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
426跟韓佬  打不贏來這招

無頭像
   abc689164

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4243

:18 :18 :18 :18 :18

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1968
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
無頭像
   z800ikao

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 3523
新北市 新店區 
真是太過份太超過了實在看不下去,挖我也受不鳥ㄌ,挖哩ㄌㄚ共阿趕林羊,馬英狗政府趕林羊,真是爛到極點
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

SUAN (阿炫)

版主
文章 1098
用戶失蹤天數 1733
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄凹子底
賽後記者會大陸翻譯還拒絕翻譯我們的提問......台灣媒體不爽全部離席....
台灣人被欺負了......體委會既然要我們吞下去.....
唉...............
真正需要政府的時候...........你在哪裡??????????

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 513
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
操他媽的............政府硬起來阿......

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3607
臺北市 北投區 
等等.........等等.......
我不懂...穿了這個電子襪,是可以變的怎樣呢?

可以像快打炫風變成超級回旋踢嗎?
還是襪子可以讓踢腿變的更快速更精準嗎?
電子襪啥東西啊?很難理解一雙襪子是可以讓你
變成很厲害嗎?

我真的不太懂,有人可以解釋嗎?
不然盼成失格就太牽強了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們