存檔 | 收藏
點閱數:28,015
[綜合討論] 對岸乾式變速箱漏油 投訴率頗高 更墊片只是拖保固?
   剁刀攝影

重機
文章 430
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
arm543 發表:

我剛剛去看了一下, page 1~6 整整6頁, 七成以 ...

幾乎都是1.6的,

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1052
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
而且1.6佔好多比例…

coolfred

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 872
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
換個角度看

2012出廠的車子佔絕大多數
2013的比例少很多

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 487
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
arm543 發表:

我剛剛去看了一下, page 1~6 整整6頁, 七成以 ...

看完一整個無言!!

真正是"挫勒但"......

無頭像
   zz0703 (冬菇)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2557
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
我是7W,看到心情也不佳。後悔沒上5W....濕式的應該機率較低

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2898
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
zz0703 發表:
我是7W,看到心情也不佳。後悔沒上5W....濕式的應 ...

有沒有其他國家的統計案例?  我好想知道

furio

重機
文章 444
用戶失蹤天數 487
點數 96   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
zz0703 發表:
我是7W,看到心情也不佳。後悔沒上5W....濕式的應 ...

我聽說........(賣我車的業務說)......濕式的反而比較會漏!

不知哪個正確 ?

jls666666 (yu)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1968
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
希望要出事就快出事,別拖過三年。
唉…感覺如果不幸發生悲劇時勸我不要買福特的人要看笑話了,
想到就.....

ske520123 (阿一)

重機
文章 604
用戶失蹤天數 2898
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 北港鎮 來自 651
jls666666 發表:
希望要出事就快出事,別拖過三年。
唉…感覺如果不 ...

中國長安福特例子很多 台灣也有  我很想知道其他國家的狀況.

無頭像
   RedAro (東風霓虹)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1229
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
furio 發表:

我聽說........(賣我車的業務說)......濕式的 ...

我公司的老業務被我吐槽時, 就會嘻皮笑臉的說 : 「你也是老江湖了, sales 說的話你也信」

不然就說 : 「sales 說的話可以聽, 大便都可以吃了」

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們